Кабачок в кляре

Свежие овощи всегда будут отличной сезонной закуской, особенно если приготовить молодые кабачки в кляре на сковороде.

Ингредиенты:



молодые кабачки1-2 штуки;

куриное яйцо1-2 штуки;

молоко0,3 стакана;

пшеничная мука4-5 столовые ложек;

растительное маслодля жарки;

соль и специи по вкусу.

Приготовление кабачка в кляре.



Нарезаем овощи кружками средней толщины.

Кабачок в кляре

Если вы не знаете, как сделать кляр для кабачков, то смешиваем: яйца, молоко,

Кабачок в кляре

соль, муку.

Кабачок в кляре

Оставляем наш кляр на 30 минут, затем макаем кружки кабачка и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Кабачок в кляре

До образования румяной корочки.

Кабачок в кляре

Наши кабачки жареные в кляре готовы. Приятного аппетита.

Для разнообразия можно приготовить из них отбивные.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 июля 2015, 12:41



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000