Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Кабачок в кляре
Свежие овощи всегда будут отличной сезонной закуской, особенно если приготовить молодые кабачки в кляре на сковороде.
молодые кабачки — 1-2 штуки;
куриное яйцо — 1-2 штуки;
молоко — 0,3 стакана;
пшеничная мука — 4-5 столовые ложек;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Нарезаем овощи кружками средней толщины.
Если вы не знаете, как сделать кляр для кабачков, то смешиваем: яйца, молоко,
соль, муку.
Оставляем наш кляр на 30 минут, затем макаем кружки кабачка и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
До образования румяной корочки.
Наши кабачки жареные в кляре готовы. Приятного аппетита.
Для разнообразия можно приготовить из них отбивные.
Ингредиенты:
молодые кабачки — 1-2 штуки;
куриное яйцо — 1-2 штуки;
молоко — 0,3 стакана;
пшеничная мука — 4-5 столовые ложек;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление кабачка в кляре.
Нарезаем овощи кружками средней толщины.
Если вы не знаете, как сделать кляр для кабачков, то смешиваем: яйца, молоко,
соль, муку.
Оставляем наш кляр на 30 минут, затем макаем кружки кабачка и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
До образования румяной корочки.
Наши кабачки жареные в кляре готовы. Приятного аппетита.
Для разнообразия можно приготовить из них отбивные.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий