Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Картофельный пирог с кабачками и сыром"
Долго думала, к чему бы отнести этот рецепт… решила, что это не выпечка, а закуска. Итак, готовим картофельный пирог с кабачками и сыром.
картофель — 700 грамм;
кабачки — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
сыр твердый — 50 грамм;
панировочные сухари — 2 столовые ложки;
манная крупа — 3 столовые ложки;
яйца — 2 штуки.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости на подсолнечном масле.
Кабачки очистить, нарезать кружочками и обжарить до золотистой корочки. Выложить на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Картофель отварить и сделать пюре. Добавить яйца и манку. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и посыпать панировочными сухарями.
На сухари выложить пюре, немного приподнять по бортам формы.
Выложить половину кабачков.
На них обжаренный лук.
Затем оставшуюся половину кабачков, посолить.
Посыпать натертым на терке сыром.
По краям украсить картофельным пюре.
Выпекать 15-20 минут при 220 градусах.
Закуска «Картофельный пирог с кабачками и сыром». Ингредиенты:
картофель — 700 грамм;
кабачки — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
сыр твердый — 50 грамм;
панировочные сухари — 2 столовые ложки;
манная крупа — 3 столовые ложки;
яйца — 2 штуки.
Закуска «Картофельный пирог с кабачками и сыром». Приготовление.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости на подсолнечном масле.
Кабачки очистить, нарезать кружочками и обжарить до золотистой корочки. Выложить на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Картофель отварить и сделать пюре. Добавить яйца и манку. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и посыпать панировочными сухарями.
На сухари выложить пюре, немного приподнять по бортам формы.
Выложить половину кабачков.
На них обжаренный лук.
Затем оставшуюся половину кабачков, посолить.
Посыпать натертым на терке сыром.
По краям украсить картофельным пюре.
Выпекать 15-20 минут при 220 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий