Блюдо из мяса "Печень по-волжски"
Печень можно приготовить множеством разных способов, в том числе и по-волжски… Не знаю, связано ли это название с географией. =)
печень — 150 грамм;
картофель — 5 штук;
лук репчатый — 1 штука;
сыр твердый — 70 грамм4
молоко — пол стакана;
соль, перец.
Печень нарезаем и обжариваем буквально по минутке с каждой стороны.

Картофель нарезаем кружочками.

Лук кольцами. На дно горшочка выкладываем половину картофеля, на него печень. Затем лук.

Снова оставшийся картофель.

Затем наливаем молоко, солим, поперчим. Я добавляла приправу «Knorr», она уже содержит соль.

Сверху посыпаем натертый на терке сыр.

Отправляем в духовку до готовности.
Блюдо из мяса «Печень по-волжски». Ингредиенты:
печень — 150 грамм;
картофель — 5 штук;
лук репчатый — 1 штука;
сыр твердый — 70 грамм4
молоко — пол стакана;
соль, перец.
Блюдо из мяса «Печень по-волжски». Приготовление.
Печень нарезаем и обжариваем буквально по минутке с каждой стороны.

Картофель нарезаем кружочками.

Лук кольцами. На дно горшочка выкладываем половину картофеля, на него печень. Затем лук.

Снова оставшийся картофель.

Затем наливаем молоко, солим, поперчим. Я добавляла приправу «Knorr», она уже содержит соль.

Сверху посыпаем натертый на терке сыр.

Отправляем в духовку до готовности.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий