Блюдо из мяса "Печень по-волжски"


Печень можно приготовить множеством разных способов, в том числе и по-волжски… Не знаю, связано ли это название с географией. =)

Блюдо из мяса «Печень по-волжски». Ингредиенты:



печень — 150 грамм;

картофель — 5 штук;

лук репчатый — 1 штука;

сыр твердый — 70 грамм4

молоко — пол стакана;

соль, перец.

Блюдо из мяса «Печень по-волжски». Приготовление.



Печень нарезаем и обжариваем буквально по минутке с каждой стороны.

Блюдо из мяса Печень по-волжски

Картофель нарезаем кружочками.

Блюдо из мяса Печень по-волжски

Лук кольцами. На дно горшочка выкладываем половину картофеля, на него печень. Затем лук.

Блюдо из мяса Печень по-волжски

Снова оставшийся картофель.

Блюдо из мяса Печень по-волжски

Затем наливаем молоко, солим, поперчим. Я добавляла приправу «Knorr», она уже содержит соль.

Блюдо из мяса Печень по-волжски

Сверху посыпаем натертый на терке сыр.

Блюдо из мяса Печень по-волжски

Отправляем в духовку до готовности.

Блюдо из мяса Печень по-волжски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 ноября 2010, 19:00



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000