Закуска "Курочка ряба"


После того, как мы научились готовить фаршированные яйца, самое время перейти к закуске «Курочка ряба».

Закуска «Курочка ряба». Ингредиенты:



яйца — 6 штук;

сырок плавленный — 1 штука;

шампиньоны свежие — 6 штук;

лук репчатый — 1 штука;

майонез — 3 столовые ложки;

соль, перец по вкусу.

Закуска «Курочка ряба». Приготовление.



Нарежьте мелко репчатый лук.

Закуска Курочка ряба

Шампиньоны вымойте и тоже мелко порежьте.

Закуска Курочка ряба

Плавленный сырок натрите на мелкой терке.

Закуска Курочка ряба

На сковороду налейте масло и обжарьте шампиньоны вместе с луком.

Закуска Курочка ряба

Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрезаем на половинки. Аккуратно вынимаем желтки и смешиваем с обжаренными шампиньонами и натертым сыром. Солим, перчим и добавляем майонез и еще раз перемешиваем.

Закуска Курочка ряба

Заполняем половинки яиц этой массой. Раскладываем на листья салата и подаем к столу.

Закуска Курочка ряба
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 сентября 2010, 07:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000