Жареный горошек в стручках

Из гороха можно сделать множество блюд, но я большой поклонник спаржевой фасоли, поэтому мне захотелось по схожему принципу приготовить молодые гороховые стручки. Получилось супер.

Ингредиенты:



стручки молодого гороха500 грамм;

растительное масло1 столовая ложка;

сольщепотка;

чеснок2 зубчика;

соевый соус1 столовая ложка;

чёрный перецщепотка.

Приготовление жареного горошка в стручках.



Берём молодые стручки гороха, промываем и обрезаем хвостики.

Жареный горошек в стручках

В сковороде разогреваем масло и жарим чеснок 1 минуту.

Жареный горошек в стручках

Добавляем горошек и жарим минут 5.

Жареный горошек в стручках

Вливаем соус, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и выключаем огонь.

Жареный горошек в стручках

Будет отличным гарниром или самостоятельным блюдом.

Жареный горошек в стручках
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 июля 2017, 22:58



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000