Картофель в чесночном соусе запеченный в рукаве

Очень простое блюдо для семейного ужина — картофель в чесночном соусе запеченный в рукаве.

Ингредиенты:



картофель500 грамм;

чеснок2 зубчика;

растительное масло3 столовые ложки;

смесь перцев1 чайная ложка;

соль1 чайная ложка;

специи для картофеля1 чайная ложка.

Приготовление картофеля в чесночном соусе запеченного в рукаве.



Очищенный картофель нарезаем дольками.

Картофель в чесночном соусе запеченный в рукаве

В пиале смешиваем масло, специи, соль и измельчённый чеснок.

Картофель в чесночном соусе запеченный в рукаве

Поливаем картофель получившейся заправкой. Укладываем в рукав для запекания. Немного трясем, чтобы всё равномерно распределилось. Делаем 3 прокола.

Картофель в чесночном соусе запеченный в рукаве

Готовим в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита.

Картофель в чесночном соусе запеченный в рукаве
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 18 ноября 2016, 23:20
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000