Картофель в чесночном соусе запеченный в рукаве

Очень простое блюдо для семейного ужина — картофель в чесночном соусе запеченный в рукаве.

Ингредиенты:



картофель500 грамм;

чеснок2 зубчика;

растительное масло3 столовые ложки;

смесь перцев1 чайная ложка;

соль1 чайная ложка;

специи для картофеля1 чайная ложка.

Приготовление картофеля в чесночном соусе запеченного в рукаве.



Очищенный картофель нарезаем дольками.

Картофель в чесночном соусе запеченный в рукаве

В пиале смешиваем масло, специи, соль и измельчённый чеснок.

Картофель в чесночном соусе запеченный в рукаве

Поливаем картофель получившейся заправкой. Укладываем в рукав для запекания. Немного трясем, чтобы всё равномерно распределилось. Делаем 3 прокола.

Картофель в чесночном соусе запеченный в рукаве

Готовим в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита.

Картофель в чесночном соусе запеченный в рукаве
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Запеченная тыква с мёдом и йогуртом
Б: 8 г.Ж: 4 г.У: 71 г.К: 352 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 2.
Шоколадно-творожный коктейль
Б: 107 г.Ж: 29 г.У: 33 г.К: 821 кк
Время ~ 10 минут. Порции - 2.
Морковные чипсы
Б: 4 г.Ж: 3 г.У: 21 г.К: 127 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000