Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофельная лепёшка с чесночным ароматом
Когда надоедает обычный картофель, то всегда можно приготовить лепешку с чесночным ароматом.
картофель — 4-6 штук;
чеснок — 4 зубчика;
петрушка — половина пучка;
соль и черный молотый перец — по щепотке;
оливковое масло — 4 столовые ложки.
Петрушку мелко нарезаем.
Чеснок измельчаем.
Картофель отвариваем в мундире в солёной воде, очищаем и трём на тёрке или мнём вилкой.
В сковороде разогреваем 2 столовые ложки масла и жарим чеснок до золотистого цвета. Затем его вынимаем.
Распределяем по дну сковороды картофель с петрушкой ровным слоем.
Жарим до румяной корочки, затем аккуратно переворачиваем с помощью тарелки.
Жарим с другой стороны ещё около 5 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
картофель — 4-6 штук;
чеснок — 4 зубчика;
петрушка — половина пучка;
соль и черный молотый перец — по щепотке;
оливковое масло — 4 столовые ложки.
Приготовление.
Петрушку мелко нарезаем.
Чеснок измельчаем.
Картофель отвариваем в мундире в солёной воде, очищаем и трём на тёрке или мнём вилкой.
В сковороде разогреваем 2 столовые ложки масла и жарим чеснок до золотистого цвета. Затем его вынимаем.
Распределяем по дну сковороды картофель с петрушкой ровным слоем.
Жарим до румяной корочки, затем аккуратно переворачиваем с помощью тарелки.
Жарим с другой стороны ещё около 5 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий