Пицца на хлебе
На просторах интернета нашла оригинальный рецепт пиццы на хлебе, в котором совсем не используется тесто. Готовится она очень быстро, а вкус получается ничем не хуже.
хлеб — пшеничный;
помидор — 1 штука;
сыр твёрдый — 50 грамм;
сливочное масло — 20 грамм;
майонез — 2-3 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;
колбаса копчёная — 50 грамм.
Хлеб режем ломтиками толщиной в пол сантиметра.

С обеих сторон смазываем сливочным маслом и обжариваем на сковороде.

Режем полукольцами колбасу

и помидор.

В пиале смешиваем майонез и выдавленный через пресс чеснок.

Кусочки хлеба укладываем на противень и смазываем получившимся чесночным соусом.

Раскладываем колбасу

и помидор.

Посыпаем тёртым сыром.

Запекаем в духовом шкафу минут 10-15 при 180 градусах.

Ингредиенты:
хлеб — пшеничный;
помидор — 1 штука;
сыр твёрдый — 50 грамм;
сливочное масло — 20 грамм;
майонез — 2-3 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;
колбаса копчёная — 50 грамм.
Приготовление пиццы на хлебе.
Хлеб режем ломтиками толщиной в пол сантиметра.

С обеих сторон смазываем сливочным маслом и обжариваем на сковороде.

Режем полукольцами колбасу

и помидор.

В пиале смешиваем майонез и выдавленный через пресс чеснок.

Кусочки хлеба укладываем на противень и смазываем получившимся чесночным соусом.

Раскладываем колбасу

и помидор.

Посыпаем тёртым сыром.

Запекаем в духовом шкафу минут 10-15 при 180 градусах.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий