Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Яйца фаршированные семгой
Фаршированные яйца с семгой — простая закуска, которую можно приготовить на скорую руку.
куриные яйца — 4-5 штук;
майонез — 1 столовая ложка;
сёмга солёная — 100 грамм;
зелень петрушки для украшения.
Отвариваем яйца в течении 10 минут до готовности. Очищаем от скорлупы, разрезаем пополам.
Вынимаем желтки,
смешиваем с майонезом.
Получившейся массой фаршируем яичные белки.
Семгу режем тонкими полосками. Скручиваем и кладём поверх желточно-майонезной массы.
Декорируем зеленью и подаём на стол фаршированные яйца.
Ингредиенты:
куриные яйца — 4-5 штук;
майонез — 1 столовая ложка;
сёмга солёная — 100 грамм;
зелень петрушки для украшения.
Приготовление фаршированных яиц с сёмгой.
Отвариваем яйца в течении 10 минут до готовности. Очищаем от скорлупы, разрезаем пополам.
Вынимаем желтки,
смешиваем с майонезом.
Получившейся массой фаршируем яичные белки.
Семгу режем тонкими полосками. Скручиваем и кладём поверх желточно-майонезной массы.
Декорируем зеленью и подаём на стол фаршированные яйца.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Игорь Петров
Комментарии (0)
Добавить комментарий