Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Яйца фаршированные сельдью
Различного рода закуски за праздничным столом являются порой одним из самых излюбленных блюд и исчезают с тарелок всегда в первую очередь. Закуска – это всегда удобно и вкусно. Приготовить ее не составит большого труда, но все же потребует немного фантазии и терпения. Сегодня мы делаем яйца фаршированные сельдью.
филе сельди (слабосоленое) – 100 грамм;
яйца куриные вареные – 4 штуки;
майонез – 2–3 столовые ложки;
икра красная – 2–3 столовые ложки;
зелень петрушки или укропа – для украшения.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Из вышеперечисленного у нас получится 8 порций закуски. Поэтому, нарезаем восемь полосок филе сельди. Яйца аккуратно разрезаем вдоль и извлекаем желток. Теперь с помощью блендера измельчаем желтки, оставшееся филе сельди и майонез до образования однородной массы.
Наполняем яичные белки приготовленной селедочной массой, создавая аппетитные выпуклости на белковой лодочке.
По правой стороне селедочной массы выкладываем тонкие полоски филе сельди.
А по левой стороне – немного красной икры, что придаст закуске торжественный вид и благородный вкус.
Украшаем каждую порцию веточками зеленого укропа или петрушки и подаем к праздничному столу.
Ингредиенты:
филе сельди (слабосоленое) – 100 грамм;
яйца куриные вареные – 4 штуки;
майонез – 2–3 столовые ложки;
икра красная – 2–3 столовые ложки;
зелень петрушки или укропа – для украшения.
Приготовление яиц фаршированных сельдью.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Из вышеперечисленного у нас получится 8 порций закуски. Поэтому, нарезаем восемь полосок филе сельди. Яйца аккуратно разрезаем вдоль и извлекаем желток. Теперь с помощью блендера измельчаем желтки, оставшееся филе сельди и майонез до образования однородной массы.
Наполняем яичные белки приготовленной селедочной массой, создавая аппетитные выпуклости на белковой лодочке.
По правой стороне селедочной массы выкладываем тонкие полоски филе сельди.
А по левой стороне – немного красной икры, что придаст закуске торжественный вид и благородный вкус.
Украшаем каждую порцию веточками зеленого укропа или петрушки и подаем к праздничному столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий