Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рулет "Кореянка"
Не знаю почему рулет «Кореянка» так называется, но вкус мне его понравился.
лаваш (тонкий) — 3 штуки;
майонез — 200 грамм;
укроп — пучок;
чеснок — 2-3 зубчика;
куриные яйца — 3 штуки;
крабовые палочки — 200 грамм;
сыр — 200 грамм.
Майонез, мелко рубленный укроп и выдавленный через пресс чеснок
смешиваем в пиале.
Крабовые палочки мелко режем.
Куриные яйца отвариваем, очищаем и трём на тёрке.
Сыр трём на крупной тёрке.
Кладём 1 лаваш на стол, щедро смазываем майонезом с укропом.
Располагаем крабовые палочки по всему лавашу.
Накрываем 2-м лавашем,
смазываем майонезом с чесноком.
Посыпаем яйцами.
Накрываем 3-м, смазываем его майонезом с укропом. Посыпаем сыром.
Аккуратно сворачиваем в рулет, лучше это сделать с большей стороны.
Оборачиваем фольгой и убираем в холодильник на ночь.
Затем разрезаем на кусочки и подаём на стол.
Ингредиенты:
лаваш (тонкий) — 3 штуки;
майонез — 200 грамм;
укроп — пучок;
чеснок — 2-3 зубчика;
куриные яйца — 3 штуки;
крабовые палочки — 200 грамм;
сыр — 200 грамм.
Приготовление рулета Кореянка.
Майонез, мелко рубленный укроп и выдавленный через пресс чеснок
смешиваем в пиале.
Крабовые палочки мелко режем.
Куриные яйца отвариваем, очищаем и трём на тёрке.
Сыр трём на крупной тёрке.
Кладём 1 лаваш на стол, щедро смазываем майонезом с укропом.
Располагаем крабовые палочки по всему лавашу.
Накрываем 2-м лавашем,
смазываем майонезом с чесноком.
Посыпаем яйцами.
Накрываем 3-м, смазываем его майонезом с укропом. Посыпаем сыром.
Аккуратно сворачиваем в рулет, лучше это сделать с большей стороны.
Оборачиваем фольгой и убираем в холодильник на ночь.
Затем разрезаем на кусочки и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий