Рулет "Кореянка"

Не знаю почему рулет «Кореянка» так называется, но вкус мне его понравился.

Ингредиенты:



лаваш (тонкий)3 штуки;

майонез200 грамм;

укроппучок;

чеснок2-3 зубчика;

куриные яйца3 штуки;

крабовые палочки200 грамм;

сыр200 грамм.

Приготовление рулета Кореянка.



Майонез, мелко рубленный укроп и выдавленный через пресс чеснок

Рулет Кореянка

смешиваем в пиале.

Рулет Кореянка

Крабовые палочки мелко режем.

Рулет Кореянка

Куриные яйца отвариваем, очищаем и трём на тёрке.

Рулет Кореянка

Сыр трём на крупной тёрке.

Рулет Кореянка

Кладём 1 лаваш на стол, щедро смазываем майонезом с укропом.

Рулет Кореянка

Располагаем крабовые палочки по всему лавашу.

Рулет Кореянка

Накрываем 2-м лавашем,

Рулет Кореянка

смазываем майонезом с чесноком.

Рулет Кореянка

Посыпаем яйцами.

Рулет Кореянка

Накрываем 3-м, смазываем его майонезом с укропом. Посыпаем сыром.

Рулет Кореянка

Аккуратно сворачиваем в рулет, лучше это сделать с большей стороны.

Рулет Кореянка

Оборачиваем фольгой и убираем в холодильник на ночь.

Рулет Кореянка

Затем разрезаем на кусочки и подаём на стол.

Рулет Кореянка

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 октября 2012, 16:11



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000