Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Горбуша в кляре
Еще одно блюдо пополнило копилку рецептов на скорую руку — горбуша в кляре.
филе горбуши — 300 грамм;
лимонный сок — 1-2 столовые ложки;
соль — 1-2 чайные ложки.
Для кляра:
специи для рыбы — щепотка;
куриное яйцо — 1 штука;
соль — щепотка;
мука пшеничная — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Рыбу режем небольшими порционными кусками, сбрызгиваем лимонным соком, подсаливаем, оставляем на 20 минут.
Для кляра соединяем: яйцо, специи.
Всыпаем муку и размешиваем вилкой до однородной массы без комков.
Окунаем рыбу в кляр и кладём в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим с обеих сторон по 2-3 минуты.
Рыба в кляре готова.
Ингредиенты:
филе горбуши — 300 грамм;
лимонный сок — 1-2 столовые ложки;
соль — 1-2 чайные ложки.
Для кляра:
специи для рыбы — щепотка;
куриное яйцо — 1 штука;
соль — щепотка;
мука пшеничная — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для жарки.
Приготовление горбуши в кляре.
Рыбу режем небольшими порционными кусками, сбрызгиваем лимонным соком, подсаливаем, оставляем на 20 минут.
Для кляра соединяем: яйцо, специи.
Всыпаем муку и размешиваем вилкой до однородной массы без комков.
Окунаем рыбу в кляр и кладём в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим с обеих сторон по 2-3 минуты.
Рыба в кляре готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Галина
Анна
Комментарии (0)
Добавить комментарий