Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Пшеннная каша"
Щи да каша — пища наша. Думаю, эти слова вполне справедливы. Итак, готовим пшенную кашу.
молоко — 1 литр;
пшено — 1 стакан;
соль и сливочное масло — по вкусу.
В чугунную кастрюлю наливаем литр молока. Пшенную крупу насыпаем, перебираем, промываем.
В закипевшее молоко насыпаем пшено, солим. Варим до готовности пшена, не забывая при этом помешивать, чтобы не пригорело молоко.
Готовую кашу раскладываем по тарелочкам и подаем со сливочным маслом.
Блюдо из круп «Пшенная каша». Ингредиенты:
молоко — 1 литр;
пшено — 1 стакан;
соль и сливочное масло — по вкусу.
Блюдо из круп «Пшенная каша». Приготовление.
В чугунную кастрюлю наливаем литр молока. Пшенную крупу насыпаем, перебираем, промываем.
В закипевшее молоко насыпаем пшено, солим. Варим до готовности пшена, не забывая при этом помешивать, чтобы не пригорело молоко.
Готовую кашу раскладываем по тарелочкам и подаем со сливочным маслом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий