Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рис "Пушистая радость"
Чашка риса с утра способна придать заряд бодрости и хорошего настроения на весь день, да и название у нее подходящее — «Пушистая радость».
сухая рисовая крупа — 1 стакан;
морковь — 1 крупная;
лук репчатый — 1 штука;
зелень;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Рис промываем.
Кладём в разогретую сковороду с растительным маслом.
Подсушиваем, чтобы крупинки друг от друга отделялись.
Морковь трём на крупной тёрке.
Лук режем мелко.
В кастрюлю с толстым дном помещаем жариться лук
и морковь.
Жарим до готовности овощей.
Добавляем рис.
Перемешиваем.
Заливаем кипятком так, чтобы вода была выше риса с овощами на 1-1,5 сантиметра.
Солим по вкусу и кладем измельчённую зелень.
Варим до полного испарения жидкости.
Ингредиенты:
сухая рисовая крупа — 1 стакан;
морковь — 1 крупная;
лук репчатый — 1 штука;
зелень;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление риса Пушистая радость.
Рис промываем.
Кладём в разогретую сковороду с растительным маслом.
Подсушиваем, чтобы крупинки друг от друга отделялись.
Морковь трём на крупной тёрке.
Лук режем мелко.
В кастрюлю с толстым дном помещаем жариться лук
и морковь.
Жарим до готовности овощей.
Добавляем рис.
Перемешиваем.
Заливаем кипятком так, чтобы вода была выше риса с овощами на 1-1,5 сантиметра.
Солим по вкусу и кладем измельчённую зелень.
Варим до полного испарения жидкости.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий