Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Мармеладное печенье"
Детям нравится мармелад… хотя кто его не любит? Приготовим из него печенье.
маргарин — 100 грамм;
сахар — 100 грамм;
майонез — 100 грамм;
мука — 400 грамм4
сода — на кончике ножа;
мармелад — 250 грамм;
яйцо для смазки.
Берем размягченный маргарин и сахарный песок. Взбиваем до образования пышной массы.
К массе добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и соду. Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто и вырезаем стаканом кружочки.
На один кружок кладем мармелад (если мармелад большой, можно разрезать пополам), а другой оставляем пустым.
Накрываем пустым кружочком мармелад сверху и прижимаем тесто друг к другу.
Кладем наши печенья на противень, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут, при температуре 180 градусов.
Готовые печенья выкладываем на тарелочку и подаем к чаю.
Выпечка «Мармеладное печенье». Ингредиенты:
маргарин — 100 грамм;
сахар — 100 грамм;
майонез — 100 грамм;
мука — 400 грамм4
сода — на кончике ножа;
мармелад — 250 грамм;
яйцо для смазки.
Выпечка «Мармеладное печенье». Приготовление.
Берем размягченный маргарин и сахарный песок. Взбиваем до образования пышной массы.
К массе добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и соду. Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто и вырезаем стаканом кружочки.
На один кружок кладем мармелад (если мармелад большой, можно разрезать пополам), а другой оставляем пустым.
Накрываем пустым кружочком мармелад сверху и прижимаем тесто друг к другу.
Кладем наши печенья на противень, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут, при температуре 180 градусов.
Готовые печенья выкладываем на тарелочку и подаем к чаю.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий