Блюдо из мяса "Куриное филе с кабачками в сливках"

Если у Вас дома есть куриное филе и Вы не знаете, что из него сделать, то могу посоветовать приготовить его с кабачками в сливках.

Блюдо из мяса «Куриное филе с кабачками в сливках». Ингредиенты:



куриное филе — 500 грамм;

средний кабачок — 1 штука;

помидоры средние — 3 штуки;

сливки — 150 грамм;

лук репчатый — 1 штука;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Куриное филе с кабачками в сливках». Приготовление.



Берем репчатый лук, очищаем и мелко нарезаем.

Блюдо из мяса Куриное филе с кабачками в сливках

Филе курицы нарезаем небольшими кубиками.

Блюдо из мяса Куриное филе с кабачками в сливках

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем нарезанный лук до прозрачности. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем, пока мясо не побелеет.

Блюдо из мяса Куриное филе с кабачками в сливках

Среднего размера кабачок очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Помидоры моем и мелко режем.

Блюдо из мяса Куриное филе с кабачками в сливках

Кабачки с помидорами добавляем к мясу, солим, перчим. Добавляем сливки жирностью 35%, и тушим все вместе 20-25 минут.

Блюдо из мяса Куриное филе с кабачками в сливках

Блюдо из мяса Куриное филе с кабачками в сливках

Готовое блюдо подаем к столу.

Блюдо из мяса Куриное филе с кабачками в сливках

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 октября 2010, 20:15



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000