Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Красная гречка
Необычное блюдо их самых обычных продуктов — красная гречка.
гречка — 1 стакан;
отварная свекла — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Промываем гречневую крупу.
Отвариваем до готовности в 3 стаканах подсоленной воды.
Репчатый лук нарезаем мелко и обжариваем на сковороде до прозрачности.
Отварную свеклу чистим и трём на мелкой тёрке.
Смешиваем: гречку, свеклу и лук. Солим и перчим по вкусу.
Блюдо получается очень интересным и разнообразным.
Ингредиенты:
гречка — 1 стакан;
отварная свекла — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление красной гречки.
Промываем гречневую крупу.
Отвариваем до готовности в 3 стаканах подсоленной воды.
Репчатый лук нарезаем мелко и обжариваем на сковороде до прозрачности.
Отварную свеклу чистим и трём на мелкой тёрке.
Смешиваем: гречку, свеклу и лук. Солим и перчим по вкусу.
Блюдо получается очень интересным и разнообразным.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий