Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Плов из коричневого риса с куркумой"
Это блюдо могло бы стать символом лета и символом вегетарианства. Буйство красок делает его безгранично летним, а отсутствие мяса – безгранично этичным составляющим Вашего обеда. Или ужина. Готовим плов из коричневого риса с куркумой.
коричневый рис;
морковь;
лук;
приправа для плова;
овощная приправа;
куркума;
соль.
В кастрюле с толстым дном слегка поджарить на растительном масле морковь и лук. Важный момент: если Вы не любите вышеуказанные овощи, то в Ваших интересах нашинковать их как можно мельче, дабы не было потом соблазна выковырять столь полезные компоненты из уже готового блюда.
Рис промываем, и добавляем к овощам.
Заливаем водой так, чтобы рис был покрыт примерно на 1-1,5 см. Доводим до кипения. Добавляем специи. Но не перебарщиваем, иначе не будет смысла готовить дальше.
Убавляем огонь до очень маленького. Закрываем крышкой и варим минут 40.
Перед подачей на стол плов посыпаем зеленью
Блюдо из круп «Плов из коричневого риса с куркумой». Ингредиенты:
коричневый рис;
морковь;
лук;
приправа для плова;
овощная приправа;
куркума;
соль.
Блюдо из круп «Плов из коричневого риса с куркумой». Приготовление.
В кастрюле с толстым дном слегка поджарить на растительном масле морковь и лук. Важный момент: если Вы не любите вышеуказанные овощи, то в Ваших интересах нашинковать их как можно мельче, дабы не было потом соблазна выковырять столь полезные компоненты из уже готового блюда.
Рис промываем, и добавляем к овощам.
Заливаем водой так, чтобы рис был покрыт примерно на 1-1,5 см. Доводим до кипения. Добавляем специи. Но не перебарщиваем, иначе не будет смысла готовить дальше.
Убавляем огонь до очень маленького. Закрываем крышкой и варим минут 40.
Перед подачей на стол плов посыпаем зеленью
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий