Блюдо из мяса "Быстрая курица"
Это блюдо мне очень понравилось, да и готовиться оно не долго, не зря же называется «Быстрая курица».
куриная грудка — 1 штука;
помидоры — 3 штуки;
перец сладкий — 4 штуки;
соль, перец по вкусу.
Берем куриную грудку и отделяем мясо от костей. Нарезаем филе кубиками.

Помидоры моем и режем кубиками.

Перец сладкий моем, очищаем от семян, нарезаем небольшими кусочками.

В сковороду наливаем масло, разогреваем и кладем в нее кусочки куриного филе. Жарим 5-7 минут.

Затем добавляем помидоры и перец, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса.

Готовое блюдо подаем с отварным картофелем, посыпав зеленью укропа.
Блюдо из мяса «Быстрая курица». Ингредиенты:
куриная грудка — 1 штука;
помидоры — 3 штуки;
перец сладкий — 4 штуки;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Быстрая курица». Приготовление.
Берем куриную грудку и отделяем мясо от костей. Нарезаем филе кубиками.

Помидоры моем и режем кубиками.

Перец сладкий моем, очищаем от семян, нарезаем небольшими кусочками.

В сковороду наливаем масло, разогреваем и кладем в нее кусочки куриного филе. Жарим 5-7 минут.

Затем добавляем помидоры и перец, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса.

Готовое блюдо подаем с отварным картофелем, посыпав зеленью укропа.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Хозяюшка
Комментарии (0)
Добавить комментарий