Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Куриное филе в горчице"
Курицу можно готовить не только в духовке, но и сделать из нее прекрасное филе в горчице.
куриное филе — 400 грамм;
перец болгарский — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
горчица — 2 столовые ложки;
томатная паста — 2 столовые ложки;
вода — пол стакана;
соль по вкусу.
Нарежьте куриное филе на кусочки.
Болгарский перец нарежьте на полоски. Зубчик чеснока измельчите.
Нарезанное филе курицы посолите и каждый кусочек смажьте горчицей.
В сковороду налейте 2 столовые ложки растительного масла и обжаривайте филе до румяной корочки.
Добавьте нарезанный перец и жарьте еще пять минут, затем также поступите с измельченным чесноком, перемешайте.
Разведите в половине стакана воды две столовые ложки томатной пасты.
Залейте полученным соусом филе, закройте крышкой и тушите на маленьком огне в течение тридцати минут. Подавать можно с любым гарниром.
Блюдо из мяса «Куриное филе в горчице». Ингредиенты:
куриное филе — 400 грамм;
перец болгарский — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
горчица — 2 столовые ложки;
томатная паста — 2 столовые ложки;
вода — пол стакана;
соль по вкусу.
Блюдо из мяса «Куриное филе в горчице». Приготовление.
Нарежьте куриное филе на кусочки.
Болгарский перец нарежьте на полоски. Зубчик чеснока измельчите.
Нарезанное филе курицы посолите и каждый кусочек смажьте горчицей.
В сковороду налейте 2 столовые ложки растительного масла и обжаривайте филе до румяной корочки.
Добавьте нарезанный перец и жарьте еще пять минут, затем также поступите с измельченным чесноком, перемешайте.
Разведите в половине стакана воды две столовые ложки томатной пасты.
Залейте полученным соусом филе, закройте крышкой и тушите на маленьком огне в течение тридцати минут. Подавать можно с любым гарниром.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий