Блюдо из мяса "Куриное филе в горчице"

Курицу можно готовить не только в духовке, но и сделать из нее прекрасное филе в горчице.

Блюдо из мяса «Куриное филе в горчице». Ингредиенты:



куриное филе — 400 грамм;

перец болгарский — 1 штука;

чеснок — 1 зубчик;

горчица — 2 столовые ложки;

томатная паста — 2 столовые ложки;

вода — пол стакана;

соль по вкусу.

Блюдо из мяса «Куриное филе в горчице». Приготовление.



Нарежьте куриное филе на кусочки.

Блюдо из мяса Куриное филе в горчице

Болгарский перец нарежьте на полоски. Зубчик чеснока измельчите.

Блюдо из мяса Куриное филе в горчице

Нарезанное филе курицы посолите и каждый кусочек смажьте горчицей.

Блюдо из мяса Куриное филе в горчице

В сковороду налейте 2 столовые ложки растительного масла и обжаривайте филе до румяной корочки.

Блюдо из мяса Куриное филе в горчице

Добавьте нарезанный перец и жарьте еще пять минут, затем также поступите с измельченным чесноком, перемешайте.

Блюдо из мяса Куриное филе в горчице

Разведите в половине стакана воды две столовые ложки томатной пасты.

Блюдо из мяса Куриное филе в горчице

Залейте полученным соусом филе, закройте крышкой и тушите на маленьком огне в течение тридцати минут. Подавать можно с любым гарниром.

Блюдо из мяса Куриное филе в горчице

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 сентября 2010, 07:42



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000