Блюдо из мяса "Золотая курочка"
Что и говорить, практически каждый из нас в своей жизни пробовал курицу, мы же придадим ей особенную ценность позолотив ее.
курица — 1 штука;
чеснок — 3 зубчика;
растительное масло — 2 столовые ложки;
приправа для курицы — 3 столовые ложки.
Берем среднего размера тушку курицы, тщательно моем и обтираем салфеткой, удаляя влагу.

Чеснок очищаем и мелко нарезаем.

Готовим 3 столовые ложки приправы для курицы.

Курицу смазываем растительным маслом и натираем нарезанным чесноком и солью.


Сверху посыпаем со всех сторон приправой для курицы. Оставляем курицу на 20 минут, чтобы пропиталась маринадом.

Выкладываем курицу на противень, наливаем половину стакана воды и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на один час, не забывая периодически поливать выделившимся соком.

Готовую «золотую» курочку вынимаем из духовки и подаем к столу.
Блюдо из мяса «Золотая курочка». Ингредиенты:
курица — 1 штука;
чеснок — 3 зубчика;
растительное масло — 2 столовые ложки;
приправа для курицы — 3 столовые ложки.
Блюдо из мяса «Золотая курочка». Приготовление.
Берем среднего размера тушку курицы, тщательно моем и обтираем салфеткой, удаляя влагу.

Чеснок очищаем и мелко нарезаем.

Готовим 3 столовые ложки приправы для курицы.

Курицу смазываем растительным маслом и натираем нарезанным чесноком и солью.


Сверху посыпаем со всех сторон приправой для курицы. Оставляем курицу на 20 минут, чтобы пропиталась маринадом.

Выкладываем курицу на противень, наливаем половину стакана воды и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на один час, не забывая периодически поливать выделившимся соком.

Готовую «золотую» курочку вынимаем из духовки и подаем к столу.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий