Блюдо из мяса "Золотая курочка"


Что и говорить, практически каждый из нас в своей жизни пробовал курицу, мы же придадим ей особенную ценность позолотив ее.

Блюдо из мяса «Золотая курочка». Ингредиенты:



курица — 1 штука;

чеснок — 3 зубчика;

растительное масло — 2 столовые ложки;

приправа для курицы — 3 столовые ложки.

Блюдо из мяса «Золотая курочка». Приготовление.



Берем среднего размера тушку курицы, тщательно моем и обтираем салфеткой, удаляя влагу.

Блюдо из мяса Золотая курочка

Чеснок очищаем и мелко нарезаем.

Блюдо из мяса Золотая курочка

Готовим 3 столовые ложки приправы для курицы.

Блюдо из мяса Золотая курочка

Курицу смазываем растительным маслом и натираем нарезанным чесноком и солью.

Блюдо из мяса Золотая курочка

Блюдо из мяса Золотая курочка

Сверху посыпаем со всех сторон приправой для курицы. Оставляем курицу на 20 минут, чтобы пропиталась маринадом.

Блюдо из мяса Золотая курочка

Выкладываем курицу на противень, наливаем половину стакана воды и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на один час, не забывая периодически поливать выделившимся соком.

Блюдо из мяса Золотая курочка

Готовую «золотую» курочку вынимаем из духовки и подаем к столу.

Блюдо из мяса Золотая курочка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 мая 2011, 05:01



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+