Блюдо из мяса "Чахохбили"


Надеюсь среди посетителей найдутся почитатели грузинской национальной кухни, ведь мы приготовим «Чахохбили».

Блюдо из мяса «Чахохбили». Ингредиенты:



курица — 1 штука;

лук репчатый — 2 штуки;

болгарский перец — 1 штука;

протертые помидоры — 1 стакан;

чеснок — 3 зубчика;

зелень;

хмели-сунели.

Блюдо из мяса «Чахохбили». Приготовление.



Курицу

Блюдо из мяса Чахохбили

порезать на порционные куски.

Блюдо из мяса Чахохбили

Сложить их в казанок и поставить на огонь (воду не добавлять).

Блюдо из мяса Чахохбили

Когда выпарится жидкость, добавить масло и мелко порезанный лук.

Блюдо из мяса Чахохбили

Добавить нарезанный полосками перец и потушить минут 10 помешивая.

Блюдо из мяса Чахохбили

Затем положить протертые помидоры и тушить до готовности мяса.

Блюдо из мяса Чахохбили

Когда мясо будет готово, приходит время чеснока, хмели-сунели и зелени. Добавляем.

Блюдо из мяса Чахохбили

Блюдо из мяса Чахохбили

Блюдо из мяса Чахохбили

Блюдо из мяса Чахохбили

Дать блюду немного настояться и подавать с любым гарниром.

Блюдо из мяса Чахохбили
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 января 2011, 09:54



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000