Блюдо из мяса "Окорочка в лаваше"

Традиционные окорочка уже немного надоели, хочется чего-то нового, поэтому я и запекла их в лаваше.

Блюдо из мяса «Окорочка в лаваше». Ингредиенты:



2 куриных окорочка;

2 зубчика чеснока;

2-3 столовых ложки майонеза;

1 чайная ложка горчицы;

специи для курицы;

1 лист лаваша.

Блюдо из мяса «Окорочка в лаваше». Приготовление.



Окорочка помыть и обсушить.

Блюдо из мяса Окорочка в лаваше

В пиалу добавляем:

горчицу,

Блюдо из мяса Окорочка в лаваше

майонез,

Блюдо из мяса Окорочка в лаваше

измельчённый чеснок и специи.

Блюдо из мяса Окорочка в лаваше

Тщательно всё перемешиваем.

Блюдо из мяса Окорочка в лаваше

Получившейся смесью смазываем окорочка. Оставляем на 2-3 часа.

Блюдо из мяса Окорочка в лаваше

Заворачиваем в лист лаваша.

Блюдо из мяса Окорочка в лаваше

Укладываем на смазанный сливочным маслом противень.

Блюдо из мяса Окорочка в лаваше

Запекаем окорочка в духовке при 150 градусах минут 40.

Блюдо из мяса Окорочка в лаваше

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 мая 2011, 07:20



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000