Блюдо из мяса "Голубцы из ревеня"


Обычно голубцы делают из капусты, но я не привыкла следовать правилам. У нас они будут из ревеня.

Блюдо из мяса «Голубцы из ревеня». Ингредиенты:



500 грамм мясного фарша;

1 стакан сухого риса;

3 моркови;

2 луковицы;

листья ревеня;

растительное масло для жарки;

соль и перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Голубцы из ревеня». Приготовление.



Фарш можно взять любой, я брала смешанный: свиной + куриный.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

Смешиваем рис с фаршем. Солим и перчим по вкусу.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

Листья ревеня моем, срезаем утолщенные жилки.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

Затем ошпариваем кипятком.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

На середину листа кладём небольшое количество фарша.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

Заворачиваем голубец.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

Укладываем голубцы на противень.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

Морковь трём на тёрке.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

Лук режем кубиками.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

Жарим на сковороде лук

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

с морковью.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

Выкладываем поджарку на голубцы.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

Затем всё это заливаем кипящей водой так, чтобы голубцы были покрыты полностью.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня

Ставим на средний огонь и тушим минут 30.

Блюдо из мяса Голубцы из ревеня
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 июня 2011, 10:57



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+