Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Голубцы из ревеня"
Обычно голубцы делают из капусты, но я не привыкла следовать правилам. У нас они будут из ревеня.
500 грамм мясного фарша;
1 стакан сухого риса;
3 моркови;
2 луковицы;
листья ревеня;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Фарш можно взять любой, я брала смешанный: свиной + куриный.
Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Смешиваем рис с фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Листья ревеня моем, срезаем утолщенные жилки.
Затем ошпариваем кипятком.
На середину листа кладём небольшое количество фарша.
Заворачиваем голубец.
Укладываем голубцы на противень.
Морковь трём на тёрке.
Лук режем кубиками.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Выкладываем поджарку на голубцы.
Затем всё это заливаем кипящей водой так, чтобы голубцы были покрыты полностью.
Ставим на средний огонь и тушим минут 30.
Блюдо из мяса «Голубцы из ревеня». Ингредиенты:
500 грамм мясного фарша;
1 стакан сухого риса;
3 моркови;
2 луковицы;
листья ревеня;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Голубцы из ревеня». Приготовление.
Фарш можно взять любой, я брала смешанный: свиной + куриный.
Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Смешиваем рис с фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Листья ревеня моем, срезаем утолщенные жилки.
Затем ошпариваем кипятком.
На середину листа кладём небольшое количество фарша.
Заворачиваем голубец.
Укладываем голубцы на противень.
Морковь трём на тёрке.
Лук режем кубиками.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Выкладываем поджарку на голубцы.
Затем всё это заливаем кипящей водой так, чтобы голубцы были покрыты полностью.
Ставим на средний огонь и тушим минут 30.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий