Блюдо из мяса "Отбивные с вином и яблоками"
Если долго бить молотком в одно и то же место, то скорее всего у вас получится хорошая отбивная. Для придания ей более пикантного вкуса добавим яблоки и вино.
1 килограмм мяса;
2 яблока;
250 миллилитров красного вина;
1 десертная ложка карицы;
соль и перец по вкусу.
Мясо режем небольшими кусками.

Затем отбиваем.

Солим и перчим, кладём на противень и поливаем небольшим количеством кипящей воды.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и жарим 10 минут. Затем переворачиваем куски,

добавляем корицу

и вино.

Жарим при 180 градусах 30 минут. Постоянно поливаем выделившимся из мяса жиром.
Яблоки режем небольшими кусочками.

Кладём поверх мяса.

Запекаем отбивные в духовке 1 час.

Приятного.
Блюдо из мяса «Отбивные с вином и яблоками». Ингредиенты:
1 килограмм мяса;
2 яблока;
250 миллилитров красного вина;
1 десертная ложка карицы;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Отбивные с вином и яблоками». Приготовление.
Мясо режем небольшими кусками.

Затем отбиваем.

Солим и перчим, кладём на противень и поливаем небольшим количеством кипящей воды.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и жарим 10 минут. Затем переворачиваем куски,

добавляем корицу

и вино.

Жарим при 180 градусах 30 минут. Постоянно поливаем выделившимся из мяса жиром.
Яблоки режем небольшими кусочками.

Кладём поверх мяса.

Запекаем отбивные в духовке 1 час.

Приятного.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий