Блюдо из мяса "Отбивные с вином и яблоками"


Если долго бить молотком в одно и то же место, то скорее всего у вас получится хорошая отбивная. Для придания ей более пикантного вкуса добавим яблоки и вино.

Блюдо из мяса «Отбивные с вином и яблоками». Ингредиенты:



1 килограмм мяса;

2 яблока;

250 миллилитров красного вина;

1 десертная ложка карицы;

соль и перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Отбивные с вином и яблоками». Приготовление.



Мясо режем небольшими кусками.

Блюдо из мяса Отбивные с вином и яблоками

Затем отбиваем.

Блюдо из мяса Отбивные с вином и яблоками

Солим и перчим, кладём на противень и поливаем небольшим количеством кипящей воды.

Блюдо из мяса Отбивные с вином и яблоками

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и жарим 10 минут. Затем переворачиваем куски,

Блюдо из мяса Отбивные с вином и яблоками

добавляем корицу

Блюдо из мяса Отбивные с вином и яблоками

и вино.

Блюдо из мяса Отбивные с вином и яблоками

Жарим при 180 градусах 30 минут. Постоянно поливаем выделившимся из мяса жиром.

Яблоки режем небольшими кусочками.

Блюдо из мяса Отбивные с вином и яблоками

Кладём поверх мяса.

Блюдо из мяса Отбивные с вином и яблоками

Запекаем отбивные в духовке 1 час.

Блюдо из мяса Отбивные с вином и яблоками

Приятного.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 июня 2011, 20:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000