Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Эскалоп из свинины"
Для начала, эскалоп — это французское блюдо, представляющее собой тонко нарезанные куски мяса, обычно свинины.
свинина — 600 грамм;
белый хлеб — 4 ломтика;
сливочное масло — 40 грамм;
растительное масло или жир — 50 грамм;
соль, перец по вкусу.
Берем корейку (почечная часть) и нарезаем на кусочки толщиной 1 сантиметр.
Слегка отбиваем, солим, перчим.
Берем белый хлеб и нарезаем на кусочки.
Обжариваем хлеб на сливочном масле с двух сторон.
В сковороду наливаем масло растительное или жир и обжариваем кусочки свинины на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки.
Выкладываем наше мясо на обжаренные кусочки хлеба и подаем к столу. На гарнир можно приготовить отварной или жареный картофель.
Блюдо из мяса «Эскалоп из свинины». Ингредиенты:
свинина — 600 грамм;
белый хлеб — 4 ломтика;
сливочное масло — 40 грамм;
растительное масло или жир — 50 грамм;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Эскалоп из свинины». Приготовление.
Берем корейку (почечная часть) и нарезаем на кусочки толщиной 1 сантиметр.
Слегка отбиваем, солим, перчим.
Берем белый хлеб и нарезаем на кусочки.
Обжариваем хлеб на сливочном масле с двух сторон.
В сковороду наливаем масло растительное или жир и обжариваем кусочки свинины на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки.
Выкладываем наше мясо на обжаренные кусочки хлеба и подаем к столу. На гарнир можно приготовить отварной или жареный картофель.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий