Блюдо из мяса "Эскалоп из свинины"
Для начала, эскалоп — это французское блюдо, представляющее собой тонко нарезанные куски мяса, обычно свинины.
свинина — 600 грамм;
белый хлеб — 4 ломтика;
сливочное масло — 40 грамм;
растительное масло или жир — 50 грамм;
соль, перец по вкусу.
Берем корейку (почечная часть) и нарезаем на кусочки толщиной 1 сантиметр.

Слегка отбиваем, солим, перчим.

Берем белый хлеб и нарезаем на кусочки.

Обжариваем хлеб на сливочном масле с двух сторон.

В сковороду наливаем масло растительное или жир и обжариваем кусочки свинины на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки.

Выкладываем наше мясо на обжаренные кусочки хлеба и подаем к столу. На гарнир можно приготовить отварной или жареный картофель.
Блюдо из мяса «Эскалоп из свинины». Ингредиенты:
свинина — 600 грамм;
белый хлеб — 4 ломтика;
сливочное масло — 40 грамм;
растительное масло или жир — 50 грамм;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Эскалоп из свинины». Приготовление.
Берем корейку (почечная часть) и нарезаем на кусочки толщиной 1 сантиметр.

Слегка отбиваем, солим, перчим.

Берем белый хлеб и нарезаем на кусочки.

Обжариваем хлеб на сливочном масле с двух сторон.

В сковороду наливаем масло растительное или жир и обжариваем кусочки свинины на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки.

Выкладываем наше мясо на обжаренные кусочки хлеба и подаем к столу. На гарнир можно приготовить отварной или жареный картофель.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий