Блюдо из мяса "Голубцы мясные"


Что может быть лучше домашних голубцов?

Блюдо из мяса «Голубцы мясные». Ингредиенты:



мясной фарш — 300 грамм;

капуста — средний вилок;

пол стакана риса;

одна столовая ложка муки;

две столовые ложки томатной пасты;

две столовые ложки сметаны;

две столовые ложки масла.

Блюдо из мяса «Голубцы мясные». Приготовление.



Вилок капусты опустить в кипящую воду на 5 минут.

Блюдо из мяса Голубцы мясные

Рис слегка отварить и смешать с мясным фаршем.

Блюдо из мяса Голубцы мясные

От вилка отделить листья, разложить на столе, положить фарш.

Блюдо из мяса Голубцы мясные

Завернуть лист в виде конвертика.

Блюдо из мяса Голубцы мясные

Обжарить голубцы на сковороде.

Блюдо из мяса Голубцы мясные

Сложить в кастрюлю.

Блюдо из мяса Голубцы мясные

На сковороду вылить сметану, томатную пасту, стакан воды, добавить муку, посолить, вскипятить.

Блюдо из мяса Голубцы мясные

Залить голубцы и поставить их тушиться на 30-40 минут.

Подать с соусом, в котором тушились, посыпав сверху укропом.

Блюдо из мяса Голубцы мясные
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 июля 2010, 22:42



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000