Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Голубцы мясные"
Что может быть лучше домашних голубцов?
мясной фарш — 300 грамм;
капуста — средний вилок;
пол стакана риса;
одна столовая ложка муки;
две столовые ложки томатной пасты;
две столовые ложки сметаны;
две столовые ложки масла.
Вилок капусты опустить в кипящую воду на 5 минут.
Рис слегка отварить и смешать с мясным фаршем.
От вилка отделить листья, разложить на столе, положить фарш.
Завернуть лист в виде конвертика.
Обжарить голубцы на сковороде.
Сложить в кастрюлю.
На сковороду вылить сметану, томатную пасту, стакан воды, добавить муку, посолить, вскипятить.
Залить голубцы и поставить их тушиться на 30-40 минут.
Подать с соусом, в котором тушились, посыпав сверху укропом.
Блюдо из мяса «Голубцы мясные». Ингредиенты:
мясной фарш — 300 грамм;
капуста — средний вилок;
пол стакана риса;
одна столовая ложка муки;
две столовые ложки томатной пасты;
две столовые ложки сметаны;
две столовые ложки масла.
Блюдо из мяса «Голубцы мясные». Приготовление.
Вилок капусты опустить в кипящую воду на 5 минут.
Рис слегка отварить и смешать с мясным фаршем.
От вилка отделить листья, разложить на столе, положить фарш.
Завернуть лист в виде конвертика.
Обжарить голубцы на сковороде.
Сложить в кастрюлю.
На сковороду вылить сметану, томатную пасту, стакан воды, добавить муку, посолить, вскипятить.
Залить голубцы и поставить их тушиться на 30-40 минут.
Подать с соусом, в котором тушились, посыпав сверху укропом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий