Карри из говядины с тыквой
Вкусное, насыщенное пряным ароматом, карри из отменной говядины с нежной сладкой тыквой.
говядина – 500 грамм;
тыква – 500 грамм;
помидоры – 3-4 штуки;
репчатый лук – 1 штука;
чеснок – 3-4 зубка;
перец чили – 1 штука;
растительное масло – 1 столовая ложка;
карри молотый – 1 чайная ложка;
корень имбиря – 1 сантиметр;
соль, молотый черный перец по вкусу.
Берём требуемое количество ингредиентов.

Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

Чеснок и имбирь очищаем и режем мелким кубиком.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок в течение 2 минут.

Говядину моем, удаляем лишние пленки и плеву, нарезаем средними кусками, добавляем в сковороду с луком и чесноком.

Всыпаем в сковороду карри, порубленный имбирь и перец чили, порезанный на мелкие кусочки. Смешиваем все ингредиенты и жарим в течении 10 минут.

Помидоры моем, удаляем сердцевину и режем средними кусками, а затем отправляем в сковороду с мясом.

Вливаем в сковороду воду, так что бы она покрыла мясо, накрываем крышкой и тушим в течение 1 часа.

Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем такими же кусками как говядину и кладем в сковороду к нашему карри. Тушим мясо вместе с тыквой еще 30 минут.

В конце готовки солим и перчим карри из говядины по вкусу и подаем к столу. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет рис.

Ингредиенты:
говядина – 500 грамм;
тыква – 500 грамм;
помидоры – 3-4 штуки;
репчатый лук – 1 штука;
чеснок – 3-4 зубка;
перец чили – 1 штука;
растительное масло – 1 столовая ложка;
карри молотый – 1 чайная ложка;
корень имбиря – 1 сантиметр;
соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление карри из говядины с тыквой.
Берём требуемое количество ингредиентов.

Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

Чеснок и имбирь очищаем и режем мелким кубиком.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок в течение 2 минут.

Говядину моем, удаляем лишние пленки и плеву, нарезаем средними кусками, добавляем в сковороду с луком и чесноком.

Всыпаем в сковороду карри, порубленный имбирь и перец чили, порезанный на мелкие кусочки. Смешиваем все ингредиенты и жарим в течении 10 минут.

Помидоры моем, удаляем сердцевину и режем средними кусками, а затем отправляем в сковороду с мясом.

Вливаем в сковороду воду, так что бы она покрыла мясо, накрываем крышкой и тушим в течение 1 часа.

Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем такими же кусками как говядину и кладем в сковороду к нашему карри. Тушим мясо вместе с тыквой еще 30 минут.

В конце готовки солим и перчим карри из говядины по вкусу и подаем к столу. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет рис.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий