Карри из говядины с тыквой


Вкусное, насыщенное пряным ароматом, карри из отменной говядины с нежной сладкой тыквой.

Ингредиенты:



говядина500 грамм;

тыква500 грамм;

помидоры3-4 штуки;

репчатый лук1 штука;

чеснок3-4 зубка;

перец чили1 штука;

растительное масло1 столовая ложка;

карри молотый1 чайная ложка;

корень имбиря1 сантиметр;

соль, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление карри из говядины с тыквой.



Берём требуемое количество ингредиентов.

Карри из говядины с тыквой

Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

Карри из говядины с тыквой

Чеснок и имбирь очищаем и режем мелким кубиком.

Карри из говядины с тыквой

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок в течение 2 минут.

Карри из говядины с тыквой

Говядину моем, удаляем лишние пленки и плеву, нарезаем средними кусками, добавляем в сковороду с луком и чесноком.

Карри из говядины с тыквой

Всыпаем в сковороду карри, порубленный имбирь и перец чили, порезанный на мелкие кусочки. Смешиваем все ингредиенты и жарим в течении 10 минут.

Карри из говядины с тыквой

Помидоры моем, удаляем сердцевину и режем средними кусками, а затем отправляем в сковороду с мясом.

Карри из говядины с тыквой

Вливаем в сковороду воду, так что бы она покрыла мясо, накрываем крышкой и тушим в течение 1 часа.

Карри из говядины с тыквой

Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем такими же кусками как говядину и кладем в сковороду к нашему карри. Тушим мясо вместе с тыквой еще 30 минут.

Карри из говядины с тыквой

В конце готовки солим и перчим карри из говядины по вкусу и подаем к столу. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет рис.

Карри из говядины с тыквой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 августа 2013, 22:14



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000