Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Свиные рулетики с гарниром из запеченной тыквы
Очень вкусное изысканное блюдо – нежные свиные рулетики с начинкой из специй, лимона и зелени, а на гарнир запеченная тыква, предварительно замаринованная в соевом соусе, оливковом масле и бальзамическом уксусе.
свиные отбивные – 4 штуки;
лимон – 4 дольки;
горчица деликатная – 2 чайные ложки;
зелень – небольшой пучок;
мякоть тыквы – 200 грамм;
кунжут жаренный – 1 столовая ложка;
куркума – 1 чайная ложка;
чеснок — 1 зубчик;
соль, перец по вкусу;
оливковое масло – 3 столовые ложки;
бальзамический уксус – 1 столовая ложка;
соевый соус – 1 столовая ложка.
Берём необходимое количество продуктов.
Мякоть тыквы нарезать тонкими дольками.
Выложить тыкву в глубокую посуду и влить по 1 столовой ложке оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса. Оставить мариноваться овощ на 20-30 минут.
Каждую свиную отбивную намазать по 0,5 чайной ложке деликатной горчицы, посыпать небольшим количеством куркумы, посолить и поперчить по вкусу.
На каждую отбивную выложить по ¼ предварительно порезанного чеснока.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить, с долек лимона снять цедру. Поместить на каждую отбивную по дольке лимона и по горсти рубленной зелени.
Свернуть отбивные в рулетики и скрепить зубочистками, чтобы они не распадались.
На сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить свиные рулетики со всех сторон до готовности около 20 минут.
Противень застелить фольгой или пекарской бумагой, выложить замаринованную тыкву и запекать ее в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
На тарелку поместить готовые свиные рулетики и запеченную тыкву, присыпать блюдо жареным кунжутом. Все готово.
Ингредиенты:
свиные отбивные – 4 штуки;
лимон – 4 дольки;
горчица деликатная – 2 чайные ложки;
зелень – небольшой пучок;
мякоть тыквы – 200 грамм;
кунжут жаренный – 1 столовая ложка;
куркума – 1 чайная ложка;
чеснок — 1 зубчик;
соль, перец по вкусу;
оливковое масло – 3 столовые ложки;
бальзамический уксус – 1 столовая ложка;
соевый соус – 1 столовая ложка.
Приготовление свиных рулетиков с гарниром из запеченной тыквы.
Берём необходимое количество продуктов.
Мякоть тыквы нарезать тонкими дольками.
Выложить тыкву в глубокую посуду и влить по 1 столовой ложке оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса. Оставить мариноваться овощ на 20-30 минут.
Каждую свиную отбивную намазать по 0,5 чайной ложке деликатной горчицы, посыпать небольшим количеством куркумы, посолить и поперчить по вкусу.
На каждую отбивную выложить по ¼ предварительно порезанного чеснока.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить, с долек лимона снять цедру. Поместить на каждую отбивную по дольке лимона и по горсти рубленной зелени.
Свернуть отбивные в рулетики и скрепить зубочистками, чтобы они не распадались.
На сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить свиные рулетики со всех сторон до готовности около 20 минут.
Противень застелить фольгой или пекарской бумагой, выложить замаринованную тыкву и запекать ее в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
На тарелку поместить готовые свиные рулетики и запеченную тыкву, присыпать блюдо жареным кунжутом. Все готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий