Блюдо из мяса "Бефстроганов с гарниром"

Бефстроганов мы уже как-то делали ранее, сейчас же приготовим бефстроганов с гарниром.

Блюдо из мяса «Бефстроганов с гарниром». Ингредиенты:



говядина — 400 грамм;

мука — 1 столовая ложка;

растительное масло для жарки;

зелень петрушки;

соль;
молотый перец;

300 грамм картофеля.

Блюдо из мяса «Бефстроганов с гарниром». Приготовление.



Мясо режем большими кружками толщиной 2 сантиметра.

Блюдо из мяса Бефстроганов с гарниром

Отбиваем его, солим и перчим с обеих сторон. Панируем в муке.

Блюдо из мяса Бефстроганов с гарниром

Обжариваем на сковороде также с обеих сторон до готовности.

Блюдо из мяса Бефстроганов с гарниром

Делаем гарнир. Картофель очищаем от кожуры.

Блюдо из мяса Бефстроганов с гарниром

Нарезаем брусочками.

Блюдо из мяса Бефстроганов с гарниром

Обсушиваем салфеткой и жарим на сковороде

Блюдо из мяса Бефстроганов с гарниром

до золотистой корочки.

Блюдо из мяса Бефстроганов с гарниром

Готовый бефстроганов выкладываем на тарелку вместе с жареным картофелем.

Блюдо из мяса Бефстроганов с гарниром

Большое спасибо Валентине за предоставленный рецепт.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 сентября 2010, 20:05



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (8)
+
0
вообще то бифстроганов - это тонко нашинкованная говядина, а не свинина, и никак уж не таким куском. это скорее уж отбивная
avatar

валерия

  • 23 февраля 2013, 17:59
+
0
Вообще-то именно бЕфстроганов. А если бы вы больше читали, то знали бы, что рецепт его не сохранился и с точностью сказать о составе не представляется возможным. Если же вы все хотите делать строго по рецепту, то попробуйте приготовить яичницу, не ошибетесь.
avatar

Алекса

  • 24 февраля 2013, 08:33
+
0
если бы ВЫ больше читали, то знали бы, что beef в переводе с английского это именно говядина рецептов очень много и все они сводятся к тому, что бефстроганов делается из мелко нашинкованной говядины
avatar

allvex

  • 12 июля 2014, 19:37
+
0
Ну зачем Вы позоритесь? Причем тут английский, если название пошло от французского. Не надо показывать всем свою безграмотность. =) Как правильно сказали выше, точный рецепт блюда не сохранился, так что рассуждать с умным видом о его составе вы можете хоть до вечера, факт от этого не изменится.
avatar

Svetlana

  • 12 июля 2014, 20:31
+
0
Ничего общего с бефстроганов, а так - тоже должно быть вкусно ))
avatar

Поваренок

  • 19 февраля 2014, 16:26
+
0
Садитесь, два!
avatar

Svetlana

  • 19 февраля 2014, 17:12
+
0
это вам два за то что обозвали свинную отбивную бестроганов
avatar

allvex

  • 12 июля 2014, 19:39
+
0
5 ошибок в одном предложении. Рекомендую Вам для начала закончить школу.
avatar

Svetlana

  • 12 июля 2014, 20:36

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000