Блюдо из мяса "Бефстроганов с гарниром"
Бефстроганов мы уже как-то делали ранее, сейчас же приготовим бефстроганов с гарниром.
говядина — 400 грамм;
мука — 1 столовая ложка;
растительное масло для жарки;
зелень петрушки;
соль;
молотый перец;
300 грамм картофеля.
Мясо режем большими кружками толщиной 2 сантиметра.

Отбиваем его, солим и перчим с обеих сторон. Панируем в муке.

Обжариваем на сковороде также с обеих сторон до готовности.

Делаем гарнир. Картофель очищаем от кожуры.

Нарезаем брусочками.

Обсушиваем салфеткой и жарим на сковороде

до золотистой корочки.

Готовый бефстроганов выкладываем на тарелку вместе с жареным картофелем.

Большое спасибо Валентине за предоставленный рецепт.
Блюдо из мяса «Бефстроганов с гарниром». Ингредиенты:
говядина — 400 грамм;
мука — 1 столовая ложка;
растительное масло для жарки;
зелень петрушки;
соль;
молотый перец;
300 грамм картофеля.
Блюдо из мяса «Бефстроганов с гарниром». Приготовление.
Мясо режем большими кружками толщиной 2 сантиметра.

Отбиваем его, солим и перчим с обеих сторон. Панируем в муке.

Обжариваем на сковороде также с обеих сторон до готовности.

Делаем гарнир. Картофель очищаем от кожуры.

Нарезаем брусочками.

Обсушиваем салфеткой и жарим на сковороде

до золотистой корочки.

Готовый бефстроганов выкладываем на тарелку вместе с жареным картофелем.

Большое спасибо Валентине за предоставленный рецепт.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
валерия
Алекса
allvex
Svetlana
Поваренок
Svetlana
allvex
Svetlana
Комментарии (0)
Добавить комментарий