Блюдо из мяса "Мясо под соусом бешамель"


Соус бешамель в прошлый раз мы делали для лазаньи, теперь настал черед мяса.

Блюдо из мяса «Мясо под соусом бешамель». Ингредиенты:



150 грамм мяса;

3 столовых ложки сметаны;

соль и перец по вкусу;

1 столовая ложка муки.

Блюдо из мяса «Мясо под соусом бешамель». Приготовление.



Мясо варим до готовности в подсоленной воде.

Блюдо из мяса Мясо под соусом бешамель

В сковороде смешиваем половину нормы сметаны

Блюдо из мяса Мясо под соусом бешамель

с мукой.

Блюдо из мяса Мясо под соусом бешамель

Блюдо из мяса Мясо под соусом бешамель

Добавляем оставшуюся сметану, солим и перчим по вкусу.

Блюдо из мяса Мясо под соусом бешамель

Доводим до кипения.

Блюдо из мяса Мясо под соусом бешамель

Мясо кладём на сковороду и поливаем соусом.

Блюдо из мяса Мясо под соусом бешамель

Запекаем в духовке при 180 градусах минут 20.

Блюдо из мяса Мясо под соусом бешамель
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 июня 2011, 06:06



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+