Блюдо из мяса "Мясо под соусом бешамель"
        Соус бешамель в прошлый раз мы делали для лазаньи, теперь настал черед мяса.
150 грамм мяса;
3 столовых ложки сметаны;
соль и перец по вкусу;
1 столовая ложка муки.
Мясо варим до готовности в подсоленной воде.

В сковороде смешиваем половину нормы сметаны

с мукой.


Добавляем оставшуюся сметану, солим и перчим по вкусу.

Доводим до кипения.

Мясо кладём на сковороду и поливаем соусом.

Запекаем в духовке при 180 градусах минут 20.
	
    Блюдо из мяса «Мясо под соусом бешамель». Ингредиенты:
150 грамм мяса;
3 столовых ложки сметаны;
соль и перец по вкусу;
1 столовая ложка муки.
Блюдо из мяса «Мясо под соусом бешамель». Приготовление.
Мясо варим до готовности в подсоленной воде.

В сковороде смешиваем половину нормы сметаны

с мукой.


Добавляем оставшуюся сметану, солим и перчим по вкусу.

Доводим до кипения.

Мясо кладём на сковороду и поливаем соусом.

Запекаем в духовке при 180 градусах минут 20.
	
                                        Похожие по ингредиентам:
                                        
                                        
			
                                                                        | Присоединяйтесь: | Короткие рецепты | 










Комментарии (0)
Добавить комментарий