Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Мясо под соусом бешамель"
Соус бешамель в прошлый раз мы делали для лазаньи, теперь настал черед мяса.
150 грамм мяса;
3 столовых ложки сметаны;
соль и перец по вкусу;
1 столовая ложка муки.
Мясо варим до готовности в подсоленной воде.
В сковороде смешиваем половину нормы сметаны
с мукой.
Добавляем оставшуюся сметану, солим и перчим по вкусу.
Доводим до кипения.
Мясо кладём на сковороду и поливаем соусом.
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 20.
Блюдо из мяса «Мясо под соусом бешамель». Ингредиенты:
150 грамм мяса;
3 столовых ложки сметаны;
соль и перец по вкусу;
1 столовая ложка муки.
Блюдо из мяса «Мясо под соусом бешамель». Приготовление.
Мясо варим до готовности в подсоленной воде.
В сковороде смешиваем половину нормы сметаны
с мукой.
Добавляем оставшуюся сметану, солим и перчим по вкусу.
Доводим до кипения.
Мясо кладём на сковороду и поливаем соусом.
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 20.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий