Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Телятина "Георг"
На мой взгляд, это блюдо очень похоже на бефстроганов, но называется несколько по-другому — телятина «Георг».
телятина – 600 грамм;
лук репчатый – 1 штука;
соленые огурцы – 3 штуки;
помидоры – 3 штуки;
чеснок – 3 зубчика;
растительное масло – 2 столовые ложки;
сметана – 1 стакан;
томатная паста – 2 чайные ложки;
горчица – 1 чайная ложка;
перец черный молотый по вкусу;
соль по вкусу.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Телятину вымыть, обсушить, бумажным полотенцем и нарезать на тонкие маленькие брусочки.
На сковороде разогреть масло, выложить мясо
и жарить около 10 минут, посолить, поперчить.
Переложить телятину в кастрюльку.
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Тушить лук в жире (в котором жарилось мясо) до прозрачности.
Помидоры вымыть. Нарезать мелкими кубиками помидоры
и огурцы.
Лук, помидоры и огурцы выложить в кастрюльку к мясу.
Добавить сметану, томатную пасту, горчицу, 3 столовых ложки воды,
перемешать и тушить до готовности мяса.
Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать.
Положить чеснок в кастрюлю и тушить мясо еще 3–4 минуты.
Готовое блюдо кладём в тарелку и подаём на стол.
Ингредиенты:
телятина – 600 грамм;
лук репчатый – 1 штука;
соленые огурцы – 3 штуки;
помидоры – 3 штуки;
чеснок – 3 зубчика;
растительное масло – 2 столовые ложки;
сметана – 1 стакан;
томатная паста – 2 чайные ложки;
горчица – 1 чайная ложка;
перец черный молотый по вкусу;
соль по вкусу.
Приготовление телятины «Георг».
Берём требуемое количество ингредиентов.
Телятину вымыть, обсушить, бумажным полотенцем и нарезать на тонкие маленькие брусочки.
На сковороде разогреть масло, выложить мясо
и жарить около 10 минут, посолить, поперчить.
Переложить телятину в кастрюльку.
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Тушить лук в жире (в котором жарилось мясо) до прозрачности.
Помидоры вымыть. Нарезать мелкими кубиками помидоры
и огурцы.
Лук, помидоры и огурцы выложить в кастрюльку к мясу.
Добавить сметану, томатную пасту, горчицу, 3 столовых ложки воды,
перемешать и тушить до готовности мяса.
Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать.
Положить чеснок в кастрюлю и тушить мясо еще 3–4 минуты.
Готовое блюдо кладём в тарелку и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий