Телятина "Георг"


На мой взгляд, это блюдо очень похоже на бефстроганов, но называется несколько по-другому — телятина «Георг».

Ингредиенты:



телятина600 грамм;

лук репчатый1 штука;

соленые огурцы3 штуки;

помидоры3 штуки;

чеснок3 зубчика;

растительное масло2 столовые ложки;

сметана1 стакан;

томатная паста2 чайные ложки;

горчица1 чайная ложка;

перец черный молотый по вкусу;

соль по вкусу.

Приготовление телятины «Георг».



Берём требуемое количество ингредиентов.

Телятина Георг

Телятину вымыть, обсушить, бумажным полотенцем и нарезать на тонкие маленькие брусочки.

Телятина Георг

На сковороде разогреть масло, выложить мясо

Телятина Георг

и жарить около 10 минут, посолить, поперчить.

Телятина Георг

Переложить телятину в кастрюльку.

Телятина Георг

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Телятина Георг

Тушить лук в жире (в котором жарилось мясо) до прозрачности.

Телятина Георг

Помидоры вымыть. Нарезать мелкими кубиками помидоры

Телятина Георг

и огурцы.

Телятина Георг

Лук, помидоры и огурцы выложить в кастрюльку к мясу.

Телятина Георг

Добавить сметану, томатную пасту, горчицу, 3 столовых ложки воды,

Телятина Георг

перемешать и тушить до готовности мяса.

Телятина Георг

Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать.

Телятина Георг

Положить чеснок в кастрюлю и тушить мясо еще 3–4 минуты.

Телятина Георг

Готовое блюдо кладём в тарелку и подаём на стол.

Телятина Георг
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 марта 2013, 19:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000