Блюдо из мяса "Ребрышки с овощами"
Ребрышки — одно из самых любимых блюд в Америке, но мы не будем жарить их на заднем дворе, а добавим к ним овощи.
ребра — 300 грамм;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
фасоль стручковая — 100 грамм;
соль, перец, специи для мяса.
Ребрышки натереть специями и обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

Выложить нарезанную морковь крупной соломкой.

Затем нарезанный соломкой лук.

Обжарить до полуготовности и добавить фасоль.

Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Блюдо из мяса «Ребрышки с овощами». Ингредиенты:
ребра — 300 грамм;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
фасоль стручковая — 100 грамм;
соль, перец, специи для мяса.
Блюдо из мяса «Ребрышки с овощами». Приготовление.
Ребрышки натереть специями и обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

Выложить нарезанную морковь крупной соломкой.

Затем нарезанный соломкой лук.

Обжарить до полуготовности и добавить фасоль.

Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий