Блюдо из мяса "Куриные окорочка тушеные с морковью и луком"

Если куриные окорочка потушить с морковью и луком, то получится очень вкусно.

Блюдо из мяса «Куриные окорочка тушеные с морковью и луком». Ингредиенты:



окорочка — 2 штуки;

морковь большая — 1 штука;

лук репчатый — 2 штуки;

сметана — 1 стакан;

соль, перец по вкусу;

перец горошком — 3 штуки;

масло для жарки — 3 столовые ложки.

Блюдо из мяса «Куриные окорочка тушеные с морковью и луком». Приготовление.



В сковороду наливаем масло, разогреваем и кладем окорочка для обжарки. Обжариваем с двух сторон.

Блюдо из мяса Куриные окорочка тушеные с морковью и луком

Морковь очищаем и трем на терке, лук нарезаем мелко.

Блюдо из мяса Куриные окорочка тушеные с морковью и луком

Добавляем морковь и лук к окорочкам и перемешиваем, солим, перчим, добавляем перец горошком и слегка обжариваем все вместе.

Блюдо из мяса Куриные окорочка тушеные с морковью и луком

Наливаем 1 стакан сметаны и тушим под закрытой крышкой в течении 20 минут.

Блюдо из мяса Куриные окорочка тушеные с морковью и луком

Готовые окорочка подаем с овощами, с которыми тушились, а можно с отварным рисом или картофелем.

Блюдо из мяса Куриные окорочка тушеные с морковью и луком
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 октября 2010, 19:13



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)
+
0
Сделал все по Вашему рецепту, получилось очень вкусно!
avatar

rusekret

  • 18 января 2016, 15:24

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000