Блюдо из мяса "Куриные рулетики с маринованными грибами"

Курица и грибы, думаете странное сочетание? Ничего подобного, главное их правильно приготовить. Сегодня у нас в меню куриные рулитики с маринованными грибами.

Блюдо из мяса «Куриные рулетики с маринованными грибами». Ингредиенты.



В расчете на 2 порции:

куриная грудка — 1 штука;

маринованные грибы — 4 столовые ложки;

соль;

перец;

приправа для курицы.

Блюдо из мяса «Куриные рулетики с маринованными грибами». Приготовление.



Грибы промыть и мелко порубить. Куриную грудку разделить на две части, отбить.

Блюдо из мяса Куриные рулетики с маринованными грибами

Посолить, поперчить, посыпать специями, на каждую грудку положить по две столовые ложки измельченных грибов.

Блюдо из мяса Куриные рулетики с маринованными грибами

Блюдо из мяса Куриные рулетики с маринованными грибами

Свернуть в рулет.

Блюдо из мяса Куриные рулетики с маринованными грибами

Запанировать в панировочных сухарях и обжарить в масле до готовности.

Блюдо из мяса Куриные рулетики с маринованными грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 апреля 2011, 08:09



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000