Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Куриные рулетики с маринованными грибами"
Курица и грибы, думаете странное сочетание? Ничего подобного, главное их правильно приготовить. Сегодня у нас в меню куриные рулитики с маринованными грибами.
В расчете на 2 порции:
куриная грудка — 1 штука;
маринованные грибы — 4 столовые ложки;
соль;
перец;
приправа для курицы.
Грибы промыть и мелко порубить. Куриную грудку разделить на две части, отбить.
Посолить, поперчить, посыпать специями, на каждую грудку положить по две столовые ложки измельченных грибов.
Свернуть в рулет.
Запанировать в панировочных сухарях и обжарить в масле до готовности.
Блюдо из мяса «Куриные рулетики с маринованными грибами». Ингредиенты.
В расчете на 2 порции:
куриная грудка — 1 штука;
маринованные грибы — 4 столовые ложки;
соль;
перец;
приправа для курицы.
Блюдо из мяса «Куриные рулетики с маринованными грибами». Приготовление.
Грибы промыть и мелко порубить. Куриную грудку разделить на две части, отбить.
Посолить, поперчить, посыпать специями, на каждую грудку положить по две столовые ложки измельченных грибов.
Свернуть в рулет.
Запанировать в панировочных сухарях и обжарить в масле до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий