Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Шницель по-министерски"
Не думайте, что этот шницель готовят только для министров. Нам, простым людям, он тоже отлично подойдет к столу. =)
куриное филе — 400 грамм;
яйцо — 2 штуки;
хлеб белый — 200 грамм;
масло растительное для жарки;
соль, перец по вкусу.
Берем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.
Кладем кусочки в пищевую пленку и отбиваем, солим, перчим.
Белый хлеб или батон нарезаем на кусочки, срезаем корочки.
Режем хлеб тонкими брусочками, как тонкая лапша.
Яйца взбиваем с солью.
Обмакиваем шницели во взбитое яйцо, затем прижимаем к хлебу с двух сторон. Обжариваем в разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Жарим на среднем огне и под крышкой.
Готовые шницели подаем к столу украсив зеленью.
Блюдо из мяса «Шницель по-министерски». Ингредиенты:
куриное филе — 400 грамм;
яйцо — 2 штуки;
хлеб белый — 200 грамм;
масло растительное для жарки;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Шницель по-министерски». Приготовление.
Берем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.
Кладем кусочки в пищевую пленку и отбиваем, солим, перчим.
Белый хлеб или батон нарезаем на кусочки, срезаем корочки.
Режем хлеб тонкими брусочками, как тонкая лапша.
Яйца взбиваем с солью.
Обмакиваем шницели во взбитое яйцо, затем прижимаем к хлебу с двух сторон. Обжариваем в разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Жарим на среднем огне и под крышкой.
Готовые шницели подаем к столу украсив зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий