Блюдо из мяса "Шницель по-министерски"


Не думайте, что этот шницель готовят только для министров. Нам, простым людям, он тоже отлично подойдет к столу. =)

Блюдо из мяса «Шницель по-министерски». Ингредиенты:



куриное филе — 400 грамм;

яйцо — 2 штуки;

хлеб белый — 200 грамм;

масло растительное для жарки;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Шницель по-министерски». Приготовление.



Берем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.

Блюдо из мяса Шницель по-министерски

Кладем кусочки в пищевую пленку и отбиваем, солим, перчим.

Блюдо из мяса Шницель по-министерски

Белый хлеб или батон нарезаем на кусочки, срезаем корочки.

Блюдо из мяса Шницель по-министерски

Режем хлеб тонкими брусочками, как тонкая лапша.

Блюдо из мяса Шницель по-министерски

Яйца взбиваем с солью.

Блюдо из мяса Шницель по-министерски

Обмакиваем шницели во взбитое яйцо, затем прижимаем к хлебу с двух сторон. Обжариваем в разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Жарим на среднем огне и под крышкой.

Блюдо из мяса Шницель по-министерски

Готовые шницели подаем к столу украсив зеленью.

Блюдо из мяса Шницель по-министерски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 ноября 2010, 18:33



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000