Выпечка "Шарлотка с вишней"
На сайте уже есть шарлотки, но с вишней еще не было. Исправим?
яйца — 6 штук;
сахарный песок — 1,5 стакана;
мука — 1,5 стакана;
ваниль — 2 пакетика;
замороженная вишня — 1 пакет (300 грамм).
Приготовим все составляющие:

Вишню предварительно нужно разморозить и слить лишнюю жидкость. Яйца взбиваем миксером в пышную пену.

Продолжая взбивать, постепенно вводим сахар.

Добавляем ваниль и осторожно ложкой вмешиваем муку.

Выливаем тесто в смазанную маслом форму. У меня сегодня силиконовая.

Распределяем вишню, слегка вдавливая ее в тесто.

Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.
Выпечка «Шарлотка с вишней». Ингредиенты:
яйца — 6 штук;
сахарный песок — 1,5 стакана;
мука — 1,5 стакана;
ваниль — 2 пакетика;
замороженная вишня — 1 пакет (300 грамм).
Выпечка «Шарлотка с вишней». Приготовление.
Приготовим все составляющие:

Вишню предварительно нужно разморозить и слить лишнюю жидкость. Яйца взбиваем миксером в пышную пену.

Продолжая взбивать, постепенно вводим сахар.

Добавляем ваниль и осторожно ложкой вмешиваем муку.

Выливаем тесто в смазанную маслом форму. У меня сегодня силиконовая.

Распределяем вишню, слегка вдавливая ее в тесто.

Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий