Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шарлотка с вишней"
На сайте уже есть шарлотки, но с вишней еще не было. Исправим?
яйца — 6 штук;
сахарный песок — 1,5 стакана;
мука — 1,5 стакана;
ваниль — 2 пакетика;
замороженная вишня — 1 пакет (300 грамм).
Приготовим все составляющие:
Вишню предварительно нужно разморозить и слить лишнюю жидкость. Яйца взбиваем миксером в пышную пену.
Продолжая взбивать, постепенно вводим сахар.
Добавляем ваниль и осторожно ложкой вмешиваем муку.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму. У меня сегодня силиконовая.
Распределяем вишню, слегка вдавливая ее в тесто.
Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.
Выпечка «Шарлотка с вишней». Ингредиенты:
яйца — 6 штук;
сахарный песок — 1,5 стакана;
мука — 1,5 стакана;
ваниль — 2 пакетика;
замороженная вишня — 1 пакет (300 грамм).
Выпечка «Шарлотка с вишней». Приготовление.
Приготовим все составляющие:
Вишню предварительно нужно разморозить и слить лишнюю жидкость. Яйца взбиваем миксером в пышную пену.
Продолжая взбивать, постепенно вводим сахар.
Добавляем ваниль и осторожно ложкой вмешиваем муку.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму. У меня сегодня силиконовая.
Распределяем вишню, слегка вдавливая ее в тесто.
Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий