Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Жаркое из курицы с грибами в горшочках"
Такое жаркое из курицы с грибами в горшочках обычно предлагают в кафе и ресторанах, но и стоит оно прилично. Почему бы его не сделать дома?
1 курица или 4 окорочка;
300 грамм грибов свежих;
4-6 штук картофелин;
соль по вкусу;
1 стакан молока;
масло растительное для жарки.
Куриное мясо
разрезать на порционные кусочки и обжарить до появления легкой золотистой корочки на раскаленной сковороде: сначала хорошо прогрейте сковороду, потом переложите мясо, добавьте нарезанный лук.
Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками.
После чего обжарить почти до готовности. Вы можете добавлять грибы и свежими, и сильно зажаренными.
Картофель очистить.
Нарезать крупными кубиками.
Теперь приступаем к наполнению горшочка. На дно горшочка выложите мясо.
Затем уложите обжаренные грибы.
Затем — картофель.
Посолить, поперчить.
Посыпать сушёной зеленью для аромата.
Влить стакан молока.
Закрыть крышкой.
Поместить горшочки в разогретую духовку.
Готовится жаркое не менее 40-60 минут. Подавать его нужно горячим.
Блюдо из мяса «Жаркое из курицы с грибами (в горшочках)». Ингредиенты:
1 курица или 4 окорочка;
300 грамм грибов свежих;
4-6 штук картофелин;
соль по вкусу;
1 стакан молока;
масло растительное для жарки.
Блюдо из мяса «Жаркое из курицы с грибами (в горшочках)». Приготовление.
Куриное мясо
разрезать на порционные кусочки и обжарить до появления легкой золотистой корочки на раскаленной сковороде: сначала хорошо прогрейте сковороду, потом переложите мясо, добавьте нарезанный лук.
Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками.
После чего обжарить почти до готовности. Вы можете добавлять грибы и свежими, и сильно зажаренными.
Картофель очистить.
Нарезать крупными кубиками.
Теперь приступаем к наполнению горшочка. На дно горшочка выложите мясо.
Затем уложите обжаренные грибы.
Затем — картофель.
Посолить, поперчить.
Посыпать сушёной зеленью для аромата.
Влить стакан молока.
Закрыть крышкой.
Поместить горшочки в разогретую духовку.
Готовится жаркое не менее 40-60 минут. Подавать его нужно горячим.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий