Блюдо из мяса "Курица под майонезом"
Мясо птицы всегда ценилось за свои вкусовые качества. Приготовим курицу под майонезом?
кусочки курицы;
репчатый лук — 2 штуки;
майонез;
соль, перец по вкусу.
Курицу нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите.

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Положите кусочки курицы на смазанный маслом противень. Выложите на кусочки репчатый лук, полностью закрывая всю поверхность. Сверху лук полейте майонезом так, чтобы он не стекал на противень.

Поставьте в горячую духовку и жарьте при температуре 180 градусов около 30 минут. Румяную курочку достаем из духовки и подаем к столу.
Блюдо из мяса «Курица под майонезом». Ингредиенты:
кусочки курицы;
репчатый лук — 2 штуки;
майонез;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Курица под майонезом». Приготовление.
Курицу нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите.

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Положите кусочки курицы на смазанный маслом противень. Выложите на кусочки репчатый лук, полностью закрывая всю поверхность. Сверху лук полейте майонезом так, чтобы он не стекал на противень.

Поставьте в горячую духовку и жарьте при температуре 180 градусов около 30 минут. Румяную курочку достаем из духовки и подаем к столу.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Гостья
Комментарии (0)
Добавить комментарий