Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Мясной кекс с зеленым горошком"
Обычно в качестве начинки для выпечки выступают различные варенья и джемы, но сейчас другой случай. Сделаем мясной кекс с зеленым горошком.
фарш мясной — 300 грамм;
консервированный зеленый горошек — 0,5 банки;
яйцо — 3 штуки;
ряженка — 1 стакан;
крахмал — 0,5 стакана;
маргарин — 50 грамм;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
мука — 1 стакан;
соль, перец по вкусу.
Берем три яйца и размягченный маргарин, растираем.
Вливаем к ним стакан ряженки.
Добавляем мясной фарш, солим, перчим.
Муку с разрыхлителем и крахмалом подсыпаем к фаршу и замешиваем тесто.
Добавляем зеленый горошек, предварительно слив с него жидкость. Аккуратно все перемешиваем.
Смазываем форму для кекса растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и выкладываем в него наше тесто.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут. Готовый кекс нарезаем на кусочки и подаем к столу со сметаной.
Блюдо из мяса «Мясной кекс с зеленым горошком». Ингредиенты:
фарш мясной — 300 грамм;
консервированный зеленый горошек — 0,5 банки;
яйцо — 3 штуки;
ряженка — 1 стакан;
крахмал — 0,5 стакана;
маргарин — 50 грамм;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
мука — 1 стакан;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Мясной кекс с зеленым горошком». Приготовление.
Берем три яйца и размягченный маргарин, растираем.
Вливаем к ним стакан ряженки.
Добавляем мясной фарш, солим, перчим.
Муку с разрыхлителем и крахмалом подсыпаем к фаршу и замешиваем тесто.
Добавляем зеленый горошек, предварительно слив с него жидкость. Аккуратно все перемешиваем.
Смазываем форму для кекса растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и выкладываем в него наше тесто.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут. Готовый кекс нарезаем на кусочки и подаем к столу со сметаной.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий