Котлеты из фарша с грибами
Обычные котлеты всегда можно разнообразить вкусными грибами, например, зонтиками.
фарш (у меня куриный) — 400 грамм;
отварные грибы (у меня зонтики) — 200 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
репчатый лук — 1 штука;
сырой картофель — 2 штуки;
растительное масло — для жарки.
В мясной фарш пропускаем через мясорубку лук

и грибы.

Трём на мелкой тёрке сырой картофель.

Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Вымешиваем однородный фарш.

В сковороде разогреваем масло и выкладываем котлетки.

Жарим с каждой стороны по 5 минут. Готовое блюдо подаём на стол с любым гарниром. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
фарш (у меня куриный) — 400 грамм;
отварные грибы (у меня зонтики) — 200 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
репчатый лук — 1 штука;
сырой картофель — 2 штуки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление котлет из фарша с грибами.
В мясной фарш пропускаем через мясорубку лук

и грибы.

Трём на мелкой тёрке сырой картофель.

Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Вымешиваем однородный фарш.

В сковороде разогреваем масло и выкладываем котлетки.

Жарим с каждой стороны по 5 минут. Готовое блюдо подаём на стол с любым гарниром. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий