Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Котлеты с брюссельской капустой"
Настоящие перфекционисты ищут красоту и изящество не только в себе, но и во всем окружающем мире. Специально для рафинированных эстетов – «Мини-котлетки с брюссельской капустой».
фарш;
соль;
перец;
овощная приправа;
брюссельская капуста;
растительное масло;
макароны;
свежая зелень.
Брюссельскую капусту кидаем в подсоленую кипящую воду и варим минут 10. (Если брать замороженые овощи, так, как делаю я, то ни в коем случае не размораживать их!)
Фарш солим, добавляем специи по вкусу. Лепим небольшие котлетки.
Обжариваем наши котлетки на растительном масле до румяной корочки, убавляем огонь до очень маленького, накрываем крышкой и оставляем готовиться минут на 20. Через 20 минут переворачиваем котлетки и добавляем к ним отварную капусту. Жарим под крышкой еще минут 8. Огонь не прибавлять! Выкладываем на тарелку, посыпаем свежей зеленью. Можно подать с макаронами.
Блюдо из мяса «Котлеты с брюссельской капустой». Ингредиенты:
фарш;
соль;
перец;
овощная приправа;
брюссельская капуста;
растительное масло;
макароны;
свежая зелень.
Блюдо из мяса «Котлеты с брюссельской капустой». Приготовление.
Брюссельскую капусту кидаем в подсоленую кипящую воду и варим минут 10. (Если брать замороженые овощи, так, как делаю я, то ни в коем случае не размораживать их!)
Фарш солим, добавляем специи по вкусу. Лепим небольшие котлетки.
Обжариваем наши котлетки на растительном масле до румяной корочки, убавляем огонь до очень маленького, накрываем крышкой и оставляем готовиться минут на 20. Через 20 минут переворачиваем котлетки и добавляем к ним отварную капусту. Жарим под крышкой еще минут 8. Огонь не прибавлять! Выкладываем на тарелку, посыпаем свежей зеленью. Можно подать с макаронами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий