Блюдо из мяса "Котлеты с брюссельской капустой"

Настоящие перфекционисты ищут красоту и изящество не только в себе, но и во всем окружающем мире. Специально для рафинированных эстетов – «Мини-котлетки с брюссельской капустой».

Блюдо из мяса «Котлеты с брюссельской капустой». Ингредиенты:



фарш;

соль;

перец;

овощная приправа;

брюссельская капуста;

растительное масло;

макароны;

свежая зелень.

Блюдо из мяса «Котлеты с брюссельской капустой». Приготовление.


Брюссельскую капусту кидаем в подсоленую кипящую воду и варим минут 10. (Если брать замороженые овощи, так, как делаю я, то ни в коем случае не размораживать их!)

Блюдо из мяса Котлеты с брюссельской капустой

Блюдо из мяса Котлеты с брюссельской капустой

Фарш солим, добавляем специи по вкусу. Лепим небольшие котлетки.

Блюдо из мяса Котлеты с брюссельской капустой

Обжариваем наши котлетки на растительном масле до румяной корочки, убавляем огонь до очень маленького, накрываем крышкой и оставляем готовиться минут на 20. Через 20 минут переворачиваем котлетки и добавляем к ним отварную капусту. Жарим под крышкой еще минут 8. Огонь не прибавлять! Выкладываем на тарелку, посыпаем свежей зеленью. Можно подать с макаронами.

Блюдо из мяса Котлеты с брюссельской капустой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 июля 2010, 21:53



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000