Блюдо из мяса "Мясной рулет с яйцами"
Отгадайте загадку: «С луком, с яйцами, а не пирожок...».
Это Робин Гуд. Но в нашем случае скорее просто рулет. =)
250 грамм говяжьего фарша;
250 грамм свиного фарша;
2 луковицы;
5 куриных яиц;
1 столовая ложка панировочных сухарей;
4 столовые ложки молока;
соль и перец по вкусу.
Лук чистим и пропускаем через мясорубку.

Смешиваем оба вида фарша.

1 яйцо взбиваем с молоком.

Оставшиеся яйца варим.

Смешиваем фарш, лук, смесь яйца и молока, панировочные сухари, соль и перец. Выкладываем на полиэтиленовый пакет придав ему форму прямоугольника. Кладём яйца на фарш.

С помощью полиэтилена придаем форму рулета, защипав шов.

Укладываем на противень швом вниз и запекаем в духовке при 180-200 градусах до готовности.
Готовое блюдо необходимо остудить и украсить зеленью.
Это Робин Гуд. Но в нашем случае скорее просто рулет. =)
Блюдо из мяса «Мясной рулет с яйцами». Ингредиенты:
250 грамм говяжьего фарша;
250 грамм свиного фарша;
2 луковицы;
5 куриных яиц;
1 столовая ложка панировочных сухарей;
4 столовые ложки молока;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Мясной рулет с яйцами». Приготовление.
Лук чистим и пропускаем через мясорубку.

Смешиваем оба вида фарша.

1 яйцо взбиваем с молоком.

Оставшиеся яйца варим.

Смешиваем фарш, лук, смесь яйца и молока, панировочные сухари, соль и перец. Выкладываем на полиэтиленовый пакет придав ему форму прямоугольника. Кладём яйца на фарш.

С помощью полиэтилена придаем форму рулета, защипав шов.

Укладываем на противень швом вниз и запекаем в духовке при 180-200 градусах до готовности.
Готовое блюдо необходимо остудить и украсить зеленью.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий