Блюдо из мяса "Мясной рулет с яйцами"


Отгадайте загадку: «С луком, с яйцами, а не пирожок...».

Это Робин Гуд. Но в нашем случае скорее просто рулет. =)

Блюдо из мяса «Мясной рулет с яйцами». Ингредиенты:



250 грамм говяжьего фарша;

250 грамм свиного фарша;

2 луковицы;

5 куриных яиц;

1 столовая ложка панировочных сухарей;

4 столовые ложки молока;

соль и перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Мясной рулет с яйцами». Приготовление.



Лук чистим и пропускаем через мясорубку.

Блюдо из мяса Мясной рулет с яйцами

Смешиваем оба вида фарша.

Блюдо из мяса Мясной рулет с яйцами

1 яйцо взбиваем с молоком.

Блюдо из мяса Мясной рулет с яйцами

Оставшиеся яйца варим.

Блюдо из мяса Мясной рулет с яйцами

Смешиваем фарш, лук, смесь яйца и молока, панировочные сухари, соль и перец. Выкладываем на полиэтиленовый пакет придав ему форму прямоугольника. Кладём яйца на фарш.

Блюдо из мяса Мясной рулет с яйцами

С помощью полиэтилена придаем форму рулета, защипав шов.

Блюдо из мяса Мясной рулет с яйцами

Укладываем на противень швом вниз и запекаем в духовке при 180-200 градусах до готовности.

Готовое блюдо необходимо остудить и украсить зеленью.

Блюдо из мяса Мясной рулет с яйцами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 сентября 2010, 22:56



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000