Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Мясные рулетики с черносливом"
Недавно от своей подруги я узнала рецепт этого оригинального блюда — мясные рулетики с черносливом.
мясо — 600 грамм;
чернослив — 200 грамм;
твердый сыр — 50 грамм;
сметана — пол стакана;
соль, перец по вкусу.
Сыр натираем на терке.
Чернослив вымачиваем и освобождаем от косточек.
Мякоть свинины или говядины нарезаем полосками.
Отбиваем, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
В середину рулетика кладем чернослив.
Ломтики мяса скатываем в рулеты и закрепляем деревянной шпажкой или зубочисткой.
Кладем рулетики в сковороду с маслом и обжариваем до румяной корочки.
Вынимаем шпажки и подливаем полстакана воды, добавляем перец горошком, лавровый лист и тушим до мягкости. В конце тушения добавляем сметану. Подаем рулетики с отварным картофелем, посыпав зеленью.
Блюдо из мяса «Мясные рулетики с черносливом». Ингредиенты:
мясо — 600 грамм;
чернослив — 200 грамм;
твердый сыр — 50 грамм;
сметана — пол стакана;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Мясные рулетики с черносливом». Приготовление.
Сыр натираем на терке.
Чернослив вымачиваем и освобождаем от косточек.
Мякоть свинины или говядины нарезаем полосками.
Отбиваем, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
В середину рулетика кладем чернослив.
Ломтики мяса скатываем в рулеты и закрепляем деревянной шпажкой или зубочисткой.
Кладем рулетики в сковороду с маслом и обжариваем до румяной корочки.
Вынимаем шпажки и подливаем полстакана воды, добавляем перец горошком, лавровый лист и тушим до мягкости. В конце тушения добавляем сметану. Подаем рулетики с отварным картофелем, посыпав зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий