Блюдо из мяса "Мясные рулетики с черносливом"

Недавно от своей подруги я узнала рецепт этого оригинального блюда — мясные рулетики с черносливом.

Блюдо из мяса «Мясные рулетики с черносливом». Ингредиенты:



мясо — 600 грамм;

чернослив — 200 грамм;

твердый сыр — 50 грамм;

сметана — пол стакана;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Мясные рулетики с черносливом». Приготовление.



Сыр натираем на терке.

Блюдо из мяса Мясные рулетики с черносливом

Чернослив вымачиваем и освобождаем от косточек.

Блюдо из мяса Мясные рулетики с черносливом

Мякоть свинины или говядины нарезаем полосками.

Блюдо из мяса Мясные рулетики с черносливом

Отбиваем, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.

Блюдо из мяса Мясные рулетики с черносливом

В середину рулетика кладем чернослив.

Блюдо из мяса Мясные рулетики с черносливом

Ломтики мяса скатываем в рулеты и закрепляем деревянной шпажкой или зубочисткой.

Блюдо из мяса Мясные рулетики с черносливом

Кладем рулетики в сковороду с маслом и обжариваем до румяной корочки.

Блюдо из мяса Мясные рулетики с черносливом

Вынимаем шпажки и подливаем полстакана воды, добавляем перец горошком, лавровый лист и тушим до мягкости. В конце тушения добавляем сметану. Подаем рулетики с отварным картофелем, посыпав зеленью.

Блюдо из мяса Мясные рулетики с черносливом

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 сентября 2010, 21:33



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000