Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Сельдь с картофелем"
Традиционно рыбу едят с картофелем. Не будем и мы рушить устоявшийся порядок вещей, готовим сельдь.
3 солёных сельди;
8 картофелин;
4 луковицы;
1 яйцо;
4 столовые ложки зелени укропа;
1 стакана молока;
2 столовые ложки растительного масла;
200 грамм сметаны;
соль по вкусу.
Сельдь разделываем на филе.
Потом вымачиваем в молоке. Затем режем мелкими кубиками.
Картофель очищаем.
Нарезаем соломкой.
Лук режем и жарим на сковороде.
Форму смазываем растительным маслом. Кладём первым слоем картофель.
Посыпаем обжаренным луком и измельчённой зеленью.
Затем укладываем вторым слоем сельдь.
Поверх неё посыпаем лук и зелень.
Яйцо
взбиваем со сметаной.
Полученной смесью заливаем сельдь с картофелем.
Запекаем в духовке 30 минут при 200-220 градусах.
Блюдо из рыбы «Сельдь с картофелем». Ингредиенты:
3 солёных сельди;
8 картофелин;
4 луковицы;
1 яйцо;
4 столовые ложки зелени укропа;
1 стакана молока;
2 столовые ложки растительного масла;
200 грамм сметаны;
соль по вкусу.
Блюдо из рыбы «Сельдь с картофелем». Приготовление.
Сельдь разделываем на филе.
Потом вымачиваем в молоке. Затем режем мелкими кубиками.
Картофель очищаем.
Нарезаем соломкой.
Лук режем и жарим на сковороде.
Форму смазываем растительным маслом. Кладём первым слоем картофель.
Посыпаем обжаренным луком и измельчённой зеленью.
Затем укладываем вторым слоем сельдь.
Поверх неё посыпаем лук и зелень.
Яйцо
взбиваем со сметаной.
Полученной смесью заливаем сельдь с картофелем.
Запекаем в духовке 30 минут при 200-220 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий