Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса жаркое "Холостяку и не снилось"
Не замужним девушкам на заметку — рецепт жаркого «Холостяку и не снилось». И любой мужчина будет ваш! ;)
Для котлет:
300 грамм мяса;
1 луковица;
1 яйцо;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для гарнира:
2 моркови;
2 луковицы;
3 средних картофелины;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для соуса:
1 яйцо;
200 грамм майонеза.
Для теста:
100 грамм маргарина;
1 яйцо;
1 чайная ложка гашёная уксусом;
щепотка соли;
мука.
Мясо моем, обсушиваем салфеткой.
Затем пропускаем через мясорубку вместе с луковицей.
Солим и перчим по вкусу, разбиваем яйцо.
Тщательно вымешиваем получившийся фарш.
Смоченными в воде руками формуем котлетки.
Жарим на раскалённой сковороде
до полуготовности.
Лук режем соломкой.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде:
лук
с морковью.
Картофель моем. Чистим и режем соломкой.
Жарим на сковороде отдельно от лука с морковью.
Затем смешиваем лук с морковью и картошкой.
Гарнир кладём на дно горшочка.
Укладываем котлетку или пару.
Делаем соус:
смешиваем яйцо
и майонез.
Тщательно взбиваем вилкой до образования однородной массы.
Поливаем котлетки соусом.
Приступаем к тесту.
Маргарин рубим в муке.
Добавляем яйцо, соду гашёную и соль.
Вымешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Делим на количество горшочков. Раскатываем во величине горлышка
и покрываем жаркое.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем до тех пор, пока тесто не зарумянится. Жаркое готово.
Приятного аппетита.
Блюдо из мяса жаркое «Холостяку и не снилось». Ингредиенты.
Для котлет:
300 грамм мяса;
1 луковица;
1 яйцо;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для гарнира:
2 моркови;
2 луковицы;
3 средних картофелины;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для соуса:
1 яйцо;
200 грамм майонеза.
Для теста:
100 грамм маргарина;
1 яйцо;
1 чайная ложка гашёная уксусом;
щепотка соли;
мука.
Блюдо из мяса жаркое «Холостяку и не снилось». Приготовление.
Мясо моем, обсушиваем салфеткой.
Затем пропускаем через мясорубку вместе с луковицей.
Солим и перчим по вкусу, разбиваем яйцо.
Тщательно вымешиваем получившийся фарш.
Смоченными в воде руками формуем котлетки.
Жарим на раскалённой сковороде
до полуготовности.
Лук режем соломкой.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде:
лук
с морковью.
Картофель моем. Чистим и режем соломкой.
Жарим на сковороде отдельно от лука с морковью.
Затем смешиваем лук с морковью и картошкой.
Гарнир кладём на дно горшочка.
Укладываем котлетку или пару.
Делаем соус:
смешиваем яйцо
и майонез.
Тщательно взбиваем вилкой до образования однородной массы.
Поливаем котлетки соусом.
Приступаем к тесту.
Маргарин рубим в муке.
Добавляем яйцо, соду гашёную и соль.
Вымешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Делим на количество горшочков. Раскатываем во величине горлышка
и покрываем жаркое.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем до тех пор, пока тесто не зарумянится. Жаркое готово.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий