Блюдо из мяса "Шницель с капустой"


Существует много способов приготовления шницеля. Сегодня мы приготовим его с капустой.

Блюдо из мяса «Шницель с капустой». Ингредиенты:



фарш мясной — 400 грамм;

капуста — четверть кочана;

морковь — 1 штука;

лук репчатый — 1 штука;

яйцо — 1 штука;

соль, перец.

Блюдо из мяса «Шницель с капустой». Приготовление.



Капусту нашинковать.

Блюдо из мяса Шницель с капустой

Морковь натираем на терке.

Блюдо из мяса Шницель с капустой

Лук мелко порезать.

Блюдо из мяса Шницель с капустой

Капусту хорошо обмять, добавить морковь, лук, фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Блюдо из мяса Шницель с капустой

Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.

Блюдо из мяса Шницель с капустой

Обжарить с обеих сторон до готовности.

Блюдо из мяса Шницель с капустой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 октября 2010, 10:10



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000