Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Картофель по-деревенски"
Этот картофель по-деревенски можно использовать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо. Очень вкусный и ароматный он просто обязан понравится всем.
картофель — 11 штук;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
майонез;
приправа для блюд из картофеля;
соль, перец.
Выкладываем наши ингредиенты.
Картофель порезать крупно (на две или четыре части вдоль).
Лук нарезать полукольцами.
В картофель добавить чеснок (через пресс), лук, посолить, поперчить, добавить приправу для картофеля.
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и выложить наш картофель.
Запекать картофель в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусов до мягкости и золотистой корочки.
Блюдо из овощей «Картофель по-деревенски». Ингредиенты:
картофель — 11 штук;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
майонез;
приправа для блюд из картофеля;
соль, перец.
Блюдо из овощей «Картофель по-деревенски». Приготовление.
Выкладываем наши ингредиенты.
Картофель порезать крупно (на две или четыре части вдоль).
Лук нарезать полукольцами.
В картофель добавить чеснок (через пресс), лук, посолить, поперчить, добавить приправу для картофеля.
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и выложить наш картофель.
Запекать картофель в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусов до мягкости и золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий