Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Пельмени"
Хочу сказать огромное спасибо нашим супермаркетам. Они балуют нас всё больше и больше готовой продукцией. А я люблю пельмени, которые делаются дома, они вкуснее и на много лучше магазинных.
Для теста:
3 стакана муки;
1 яйцо;
2/3 стакана воды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
500 грамм фарша;
1 луковица;
щепотка соли и перца.
На стол просеиваем муку, в середине делаем углубление, разбиваем яйцо и вливаем воду. Замешиваем густое тесто.
Кладём в целлофановый пакет на 30-40 минут.
Затем раскатываем в пласт.
Потом большой рюмкой вырезаем кружки.
Готовим начинку. Фарш смешиваем с мелко нарезанной луковицей, солью и перцем.
На каждый кружок кладём чайную ложку фарша, ровно по середине.
Каждый кружок защипываем как пирожок с двух сторон.
Два конца соединяем между собой.
В кастрюле кипятим необходимое количество воды и варим наши пельмешки.
Блюдо из мяса «Пельмени». Ингредиенты.
Для теста:
3 стакана муки;
1 яйцо;
2/3 стакана воды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
500 грамм фарша;
1 луковица;
щепотка соли и перца.
Блюдо из мяса «Пельмени». Приготовление.
На стол просеиваем муку, в середине делаем углубление, разбиваем яйцо и вливаем воду. Замешиваем густое тесто.
Кладём в целлофановый пакет на 30-40 минут.
Затем раскатываем в пласт.
Потом большой рюмкой вырезаем кружки.
Готовим начинку. Фарш смешиваем с мелко нарезанной луковицей, солью и перцем.
На каждый кружок кладём чайную ложку фарша, ровно по середине.
Каждый кружок защипываем как пирожок с двух сторон.
Два конца соединяем между собой.
В кастрюле кипятим необходимое количество воды и варим наши пельмешки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий