Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Шведские тефтели"
Шведский стол очень хорош для различных праздников и мероприятий. И совсем замечательно, если на нем присутствуют шведские тефтели. =)
500 грамм смешанного фарша;
250 миллилитров молока;
соль по вкусу;
белый перец;
150 грамм молотых сухарей;
1 яйцо;
1 луковица (лучше красного цвета).
Лук измельчить.
Фарш выложить в миску.
Добавить к нему лук и яйцо.
В сухари
налить молоко.
Смешать фарш со смесью сухарей и молока. Затем посолить и поперчить.
Из получившегося фарша сделать тефтельки.
Запанировать в сухарях.
Жарить на сковороде в большом количестве масла.
Такие тефтельки лучше подавать с варёным картофелем и брусничным соусом.
Блюдо из мяса «Шведские тефтели». Ингредиенты:
500 грамм смешанного фарша;
250 миллилитров молока;
соль по вкусу;
белый перец;
150 грамм молотых сухарей;
1 яйцо;
1 луковица (лучше красного цвета).
Блюдо из мяса «Шведские тефтели». Приготовление.
Лук измельчить.
Фарш выложить в миску.
Добавить к нему лук и яйцо.
В сухари
налить молоко.
Смешать фарш со смесью сухарей и молока. Затем посолить и поперчить.
Из получившегося фарша сделать тефтельки.
Запанировать в сухарях.
Жарить на сковороде в большом количестве масла.
Такие тефтельки лучше подавать с варёным картофелем и брусничным соусом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий