Блюдо из мяса "Шведские тефтели"
Шведский стол очень хорош для различных праздников и мероприятий. И совсем замечательно, если на нем присутствуют шведские тефтели. =)
500 грамм смешанного фарша;
250 миллилитров молока;
соль по вкусу;
белый перец;
150 грамм молотых сухарей;
1 яйцо;
1 луковица (лучше красного цвета).
Лук измельчить.

Фарш выложить в миску.

Добавить к нему лук и яйцо.

В сухари

налить молоко.

Смешать фарш со смесью сухарей и молока. Затем посолить и поперчить.

Из получившегося фарша сделать тефтельки.

Запанировать в сухарях.

Жарить на сковороде в большом количестве масла.

Такие тефтельки лучше подавать с варёным картофелем и брусничным соусом.
Блюдо из мяса «Шведские тефтели». Ингредиенты:
500 грамм смешанного фарша;
250 миллилитров молока;
соль по вкусу;
белый перец;
150 грамм молотых сухарей;
1 яйцо;
1 луковица (лучше красного цвета).
Блюдо из мяса «Шведские тефтели». Приготовление.
Лук измельчить.

Фарш выложить в миску.

Добавить к нему лук и яйцо.

В сухари

налить молоко.

Смешать фарш со смесью сухарей и молока. Затем посолить и поперчить.

Из получившегося фарша сделать тефтельки.

Запанировать в сухарях.

Жарить на сковороде в большом количестве масла.

Такие тефтельки лучше подавать с варёным картофелем и брусничным соусом.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий